سليماني يقود المنتخب الجزائري للدور الثاني

تمكن المنتخب الجزائري من التأهل إلى الدور الثاني لنهائيات كأس العالم بالبرازيل، بعدما تعادل مع المنتخب الروسي ليلة أمس الخميس، بملعب “دي باسكا” بالبرازيل.
سجل المنتخب الروسي الهداف الأول، بواسطة المهاجم ألكسندر كوركين في الدقيقة السادسة مستغلا هفوة دفاعية في الدفاع الجزائري، لكن اسلام سليماني خلال الشوط الثاني تمكن من تعديل النتيجة من ضربة رأسية في الدقيقة 60، ومنح للخضر التأهل الى الدور الثاني.
بهذا التعادل رفع به الخضر رصيدهم من النقاط إلى أربع محتلين المرتبة الثانية خلف منتخب بلجيكا، وضاربين موعدا جديدا مع ألمانيا في الدور القادم.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *