حرمة الله مديرا تقنيا بالجامعة المغربية لكرة القدم

التحق رسميا الدكتور حسن حرمة الله المدير السابق لفريق الرجاء البيضاوي، بالجامعة الملكية المغربية لكرة القدم ليشغل منصب المدير التقني الوطني و الاشراف على الادارة التقنية الوطنية.
وسيتولى حرمة الله، مسؤولية الاشراف على مراكز التكوين التابعة للعصب التي ستقوم الجامعة بتدعيمها، بالاضافة الى المنتخبات الوطنية للفئات الصغرى، ثم التكوين المستمر للأطر الوطنية والمدربين الذين يشتغلون في مدارس الفرق.
و من المحتمل بنسبة كبيرة ان يعوضه في فريق الرجاء البيضاوي اللاعب الدولي و الرجاوي السابق يوسف روسي.

اقرأ أيضا

رئيس الحكومة: قطاع السياحة بالمغرب دخل مرحلة جديدة من التنافسية بفضل قرارات شجاعة

أكد رئيس الحكومة عزيز أخنوش، اليوم الأربعاء بمجلس المستشارين، أن قطاع السياحة في المغرب دخل مرحلة جديدة من النمو والتنافسية على المستويين القاري والدولي، مؤكدا أن ذلك يشكل ثمرة قرارات شجاعة ومجهودات جبارة في ظل ظرفيات صعبة.

تقرير البنك الإفريقي.. المغرب محرك النمو الاقتصادي في شمال أفريقيا

ذيقدم التقرير السنوي للبنك الأفريقي للتنمية حول أداء الاقتصاد الكلي في أفريقيا وتوقعاته، المغرب كواحد …

العثور على سم فئران في أغذية أطفال بالنمسا

أعلنت الشرطة في النمسا العثور على سم فئران داخل عبوة من أغذية الأطفال تنتجها شركة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *