كولومبيا تحقق العلامة الكاملة والصدارة

واصل المنتخب الكولومبي تصدره للمجموعة الثالثة بكأس العالم بعد فوزه على نظيره الياباني بنتيجة (4-1)، في المباراة التي جمعت بين المنتخبين على ملعب أرينا بانتانال ضمن مباريات الجولة الأخيرة للمجموعة الرابعة بالبطولة.
وجاء الشوط الأول من المباراة سريعاً وحماسياً من جانب الفريقين، وتقدم خلاله أولاً المنتخب الكولومبي بهدف سجله نجمه خوان كوادرادو من ركلة جزاء في الدقيقة 17، وبعدها حاولت اليابان إدراك هدف التعادل وهو ما نجحت فيه في عندما سجل اوكازاكي هدف في الدقيقة 45، لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وفي الشوط الثاني حسمت كولومبيا الفوز لصالحها بتسجيل ثلاثة أهداف متتالية عن طريق اللاعب جاكسون مارتينيز في الدقائق 55 و 82 و 89، ليضرب المنتخب اللاتيني موعداً مع منتخب أوروجواي في الدور ثمن النهائي للبطولة.
ورفع منتخب كولومبيا رصيده بعد هذا الفوز إلى 9 نقاط في الصدارة منفرداً، بينما ودعت اليابان البطولة بنقطة وحيدة.

اقرأ أيضا

السجن لأمريكيين احتالوا على التأمين بزي دب

أصدرت محكمة في لوس أنجلوس أحكاماً بالسجن لمدة 180 يوماً على ثلاثة متهمين، بعد إدانتهم …

الجزائر

نظام “الكابرانات” يقمع الأصوات.. سجن أستاذ جامعي في الجزائر بسبب منشورات

في خطوة جديدة تثير الجدل حول واقع حرية التعبير في الجزائر، أصدرت محكمة “المسيلة” يوم …

هبوط خاطئ يحبس الأنفاس.. مظلي يرتطم بشاشة عملاقة أمام الجماهير

انحرف مظلي عن مساره وعلق بشاشة عرض ضخمة في ملعب تقام فيه مباراة كرة قدم …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *