غودين يقود الأوروغواي لدور الثمن

قاد المدافع الأوروغواياني الدولي دييغو غودين، منتخب بلاده الأول لكرة القدم لبلوغ ثمن نهائي كأس العالم المقام حاليا في البرازيل .
غودين لاعب نادي اتليتكو مدريد الاسباني، سجل هدف فوز السيليستي على ايطاليا بهدف دون رد مساء اليوم الثلاثاء في ختام المباريات بالمجموعة الرابعة بالمونديال .
و استمر التعادل السلبي بين الفريقين مستمرا حتى وصول الدقيقة 81، ليدون جودين هدف الفوز للأوروغواي و الذي يمنحه بطاقة العبور للدور الثاني .
و عانى   المنتخب الايطالي من نقص عددي بداية من الدقيقة 59 بطرد كلاوديو ماركيزيو حيث حصل على ورقة حمراء أشهرها في وجهه الحكم المكسيكي ماركو رودريجيز بعد تدخله العنيف على لاعب المنتخب الأوروجواياني بيريرا .
تلك النتيجة تضع اوروغواي ثانيا في المجموعة برصيد ستة نقاط , خلف كوستاريكا صاحبة الصدارة برصيد 7 نقاط بعد تعادل الأخير مع انجلترا سلبيا.

اقرأ أيضا

شركة كندية توسّع استثماراتها التعدينية في المغرب بصفقة تشمل 21 رخصة

يشهد قطاع التعدين في المغرب زخما متواصلا يعزز مكانة المملكة كوجهة مفضلة للاستثمارات المنجمية، في …

17 مليون دولار تعويضاً لإزالة مثانة بالخطأ

حصلت امرأة من ولاية مين الأمريكية على تعويض قدره 17 مليون دولار بعد أن قضت …

إنجاز علمي يقوده باحث مغربي يمهد لتشخيص الزهايمر في مراحله الصامتة

و.م.ع حقق فريق من الباحثين بقيادة البروفيسور المغربي علال بوتجنكوت، والبروفيسور توماس ويسنيفسكي من جامعة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *