السفاح “سواريز” يخرج الانجليز من المونديال

تغلب منتخب أوروجواي على نظيره الإنجليزي بهدفين لهدف، خلال اللقاء الذي جمعهما مساء الخميس ، ضمن منافسات الجولة الثانية لدور المجموعات لمونديال 2014.
وتقدم لويس سواريز لأوروجواي في الدقيقة 39 من عمر اللقاء، وتعادل واين روني في الدقيقة 75 ، قبل أن يسجل سواريز الهدف الثاني لأوروجواي بعدها بعشر دقائق.
وبتلك النتيجة تحقق أوروجواي أول انتصار لها بالبطولة وتصل للنقطة الثالثة، في الوقت الذي تقلصت فيه فرص إنجلترا بالتأهل، بعد الخسارة في الجولة الماضية أمام إيطاليا.وأصبح المهاجم الاورغوياني لويس سواريز قريبا من الانتقال إلى فريق برشلونة الموسم المقبل، بعدما اكدت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية ، أن النادي الكتالوني يسعى لحسم الصفقة، ونشرت الصحيفة اليوم مجددا أن التفاوض بشأن الأوروغوياني أصبح متقدما للغاية وتم الحديث مع إدارة نادي ليفربول حول انتقال اللاعب إلي البلوغرانا.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *