السفاح “سواريز” يخرج الانجليز من المونديال

تغلب منتخب أوروجواي على نظيره الإنجليزي بهدفين لهدف، خلال اللقاء الذي جمعهما مساء الخميس ، ضمن منافسات الجولة الثانية لدور المجموعات لمونديال 2014.
وتقدم لويس سواريز لأوروجواي في الدقيقة 39 من عمر اللقاء، وتعادل واين روني في الدقيقة 75 ، قبل أن يسجل سواريز الهدف الثاني لأوروجواي بعدها بعشر دقائق.
وبتلك النتيجة تحقق أوروجواي أول انتصار لها بالبطولة وتصل للنقطة الثالثة، في الوقت الذي تقلصت فيه فرص إنجلترا بالتأهل، بعد الخسارة في الجولة الماضية أمام إيطاليا.وأصبح المهاجم الاورغوياني لويس سواريز قريبا من الانتقال إلى فريق برشلونة الموسم المقبل، بعدما اكدت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية ، أن النادي الكتالوني يسعى لحسم الصفقة، ونشرت الصحيفة اليوم مجددا أن التفاوض بشأن الأوروغوياني أصبح متقدما للغاية وتم الحديث مع إدارة نادي ليفربول حول انتقال اللاعب إلي البلوغرانا.

اقرأ أيضا

المخزون المائي للسدود بحوض سبو بلغ أزيد من 4،8 مليار متر مكعب

أفاد المندوب الإقليمي لوكالة الحوض المائي لسبو بالقنيطرة، بوشعيب مكران، أمس السبت بأن المخزون المائي الحالي بالسدود التابعة للحوض تجاوز 4.8 مليار متر مكعب، مما يمثل انتعاشة قوية للموارد المائية بالمنطقة.

تساقطات ثلجية قياسية باليابان تخلف قتلى ومصابين

خلف تساقط الثلوج قتلى ومصابين باليابان، في وقت تواصل سلطات البلاد جهودا كبيرة لحصر الخسائر.

999

“الصديق” في رمضان.. مسلسل جديد على الأولى يستعرض تحديات المصابين بالتوحد

في إطار استعداداتها لشهر رمضان 2026، تواصل القناة الأولى الترويج لأعمالها الدرامية عبر منصات التواصل الاجتماعي، وكان من أبرزها مسلسل "الصديق".

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *