كليمانتي يسعى لتأهيل المنتخب الليبي لنصف نهائي الشان

قال الاسباني خافيير كليمانتي مدرب المنتخب المحلي الليبي بعد تأهله إلى ربع نهائي كأس افريقيا للاعبين المحليين، إن المباراة المقبلة في دور الربع النهائي أمام المنتخب الغابوني مهمة وقوية ، مشيرا إلى إعادة ترتيب أوراق المنتخب الليبي للعب المباراة بشكل جيد.
وأضاف كليمانتي في تصريح للصحفيين الليبيين المرافقين للمنتخب، أن هناك متسع من الوقت للاعداد الجيد قبل مواجهة الغابون، بهدف تقديم مستوى أفضل، وأكد على أنه بصدد وضع خطة مناسبة واختيار التشكيلة الأساسية القادرة على تخطي دور الربع.
وعبر كليمانتي عن رضاه للمستوى الجيد الذي ظهر به المنتخب الليبي، في المبارايات الأولى، موضحا أن العامل البدني والعياء الذي برز على بعض اللاعبين في المباراة الثالثة، يعود بالأساس إلى عدم تعود اللاعبين على لعب ثلاث مباريات قوية في مدة وجيزة.

اقرأ أيضا

فيديو صادم.. ثور ضخم يهاجم مسنًا ويقذفه في الهواء

أُصيب سائح يبلغ من العمر 65 عامًا بجروح خطيرة بعد تعرضه لهجوم من ثور بيسون …

8

كريمة غيث تفرج عن “خاطيني”

أطلقت الفنانة المغربية كريمة غيث، يوم أمس الجمعة، أحدث أعمالها الغنائية بعنوان “خاطيني”، وذلك عبر …

7

افتتاح الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي بتكريم وجهين بارزين من السينما العربية والمغربية

انطلقت، مساء أمس الجمعة، فعاليات الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي، بتكريم وجهين بارزين …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *