رئيس الجامعة ينجح في تأجيل إغلاق مركب محمد الخامس

أكدت مصادر مطلعة أن رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم فوزي لقجع، قام بالتدخل لدى وزارة الداخلية،  لحل مشكلة إغلاق مركب محمد الخامس أمام قطبي الدار البيضاء  الوداد والرجاء.

ونجح رئيس الجامعة حسب نفس المصادر، في إقناع الشرقي الضريس الوزير المنتدب في وزارة الداخلية، بضرورة تأجيل قرار إغلاق الملعب حتى نهاية الموسم،  حيث توصل لإتفاق مع المسؤول الحكومي، يقضي بتأجيل قرار الإغلاق إلى غاية شهر ماي القادم.

وجاء تحرك فوزي لقجع، بعدما توصل بمراسلة خاصة من الفريقين البيضاويبن، يطالبان بتعليق القرار و إعادة فتح المركب، ويستنكران قرار إغلاقه وسط الموسم، لإخضاعه للإصلاحات، دون سابق إنذار.

وقد هددا الفريقان البيضاويان الجامعة، بمقاطعة مسابقة البطولة الإحترافية والمسابقة القارية، في حال تمسكت السلطات والشركة المكلفة بالاصلاح والترميم، بإغلاق الملعب في الظرفية الحالية.

يذكر أن الرجاء يسعى لتحقيق نتائج إيجابية في مرحلة الإياب من البطولة الاحترافية، والمنافسة على المراتب المتقدمة، بينما يطمح الوداد للدفاع عن لقبه، ودخول غمار مسابقة دوري أبطال افريقيا من أجل الوصول إلى دور المجموعات.

إقرأ أيضا : “سونارجيس” تشرف على تنظيم مباريات البطولة الاحترافية

 

اقرأ أيضا

فوزي لقجع

إعادة انتخاب فوزي لقجع عضوا في المجلس التنفيذي للاتحاد العربي لكرة القدم

أعيد انتخاب فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، اليوم الاثنين بالعاصمة السعودية الرياض، عضوا بالتزكية في المجلس التنفيذي للاتحاد العربي لكرة القدم.

لقجع: الاقتصاد الوطني أبان عن قدرة متجددة على التكيف مع الأزمات والتعافي منها

نوه فوزي لقجع الوزير المنتدب المكلف بالميزانية، اليوم الثلاثاء بمجلس النواب، بقدرة الاقتصاد الوطني المتجددة على التكيف مع تداعيات الظرفية الدولية المعقدة والتعافي منها.

بعد مصادقة الحكومة.. لقجع يعرض مشروع قانون “مؤسسة المغرب 2030” على النواب

عقدت لجنة التعليم والثقافة والاتصال بمجلس النواب، اليوم الجمعة، اجتماعا لدراسة مشروع قانون رقم 35.25 المتعلق بإحداث "مؤسسة المغرب 2030".

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *