فيدال يعزز الشيلي أمام أستراليا

أكد خورخي سامباولي المدير الفني لمنتخب تشيلي أن لاعب خط وسط الفريق أرتورو فيدال قد يشارك في مباراة منتخب بلاده أمام أستراليا بالرغم من اصابتهز
فيدال كان قد خضع لجراحة في ركبته الشهر الماضي وأوصى الطبيب الذي أجرى له الجراحة بأن يحصل اللاعبع لى راحة لمدة شهرين لم يمر منها سوى شهر وحيد قبل أن يعود فيدال بالفعل.
وتحدث سامباولي في تصريحات صحفية قائلا: “القرار سيتم اتخاذه خلال الساعات القليلة القادمة. اصابته معقدة بعض الشئ وهو قام بكل ما في وسعه للتحسن. الجهاز الطبي قام معه بعمل رائع وهناك امكانية بصورة كبيرة بالنسبة له لأن يشارك أمام أستراليا”.
يذكر أن منتخب تشيلي سيفتتح مبارياته في بطولة كأس العالم بمواجهة منتخب أستراليا ضمن مباريات المجموعة الثانية التي تضم أيضا منتخب اسبانيا بطل النسخة الماضية من كأس العالم 2010 بجنوب افريقيا ووصيفه المنتخب الهولندي.

اقرأ أيضا

جوفروي جينيري: المغرب شريك استراتيجي لأوروبا من أجل سياسة شاملة للهجرة

أكد الخبير القانوني البلجيكي، جوفروي جينيري، أن المغرب يتعين اعتباره “شريكا استراتيجيا تبني معه أوروبا …

بسبب غلق مضيق هرمز.. واشنطن تهدد بعزل إيران اقتصاديا

لا تزال إيران تصعّد موقفها في مضيق هرمز، مشددة على أن الممر المائي الاستراتيجي “لا …

بعد 20 عاماً.. تتزوج شقيق طفل أنقذ حياتها

تستعد شابة من ولاية كنتاكي الأمريكية للزواج من شقيق الطفل الذي أنقذ حياتها قبل أكثر …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *