فابريكاس في تشيلسي لخمس سنوات

أعلن نادي تشيلسي الانجليزي لكرة القدم رسمياً على موقعه الإلكتروني عن توقيعه بصفة رسمية مع لاعب نادي برشلونة الأسبق سيسك فابريجاس بعقدٍ يمتد لخمس سنوات مقبلة . وأكد نادي برشلونة بدوره، في بيان رسمي توصّله لاتّفاق من أجل بيع لاعب الوسط سيسك فابريغاس الى تشيلسي.
وأنهى تشيلسي بقيادة مدربه مورينيو صراعاً امتد لأكثر من أسبوعين من الأحاديث الصحفية حول وجهة الدولي الإسباني الذي صرَّح عقب توقيعه الرسمي لصفوف تشيلسي وقال :” أود في البداية شكر برشلونة على 3 سنوات جميلة قضيتها هناك ، برشلونة كان حلم طفولتي وسعيد لأني قضيت فيه 3 مواسم رائعة حصدت خلالها 6 ألقاب وسوف أشعر بالفخر دائماً لأني لعبت هُناك “.
وتابع فابريجاس حديثه بالقول :” لطالما شعرت بأنَّ هُناك عملاً ما لا يزال ينتظرني في إنجلترا وقد تلقيت عدة عروض ولكن تشيلسي كان بالإنتظار ، سعيد جداً بالتوقيع مع هذا النادي الذي يمتلك ثقافة كبيرة وأعتقد أنَّه سيوافق رغباتي وطموحاتي الكروية وجوعي للألقاب “.
الجدير بالذكر أنَّ سيسك فابريجاس كان قد قضى فترة طويلة في البريميير ليج سابقاً مع نادي آرسنال من 2003 حتى 2011 العام الذي شهد انتقاله لصفوف برشلونة حيث قضى 3 سنوات مع الفريق الكتلاني.

اقرأ أيضا

سالم الشرقاوي: ارتباط المغاربة بالقدس تاريخي ودعم المملكة للفلسطينيين ثابت ومستمر

أكد المدير المكلف بتسيير وكالة بيت مال القدس الشريف، محمد سالم الشرقاوي، أن ارتباط المغاربة …

إنقاذ طفل أمريكي سقط في بالوعة متجمدة

أنقذ رجال الإطفاء في ولاية فرجينيا الأمريكية طفلاً يبلغ من العمر ثماني سنوات، لم يكشف …

طفلة في الخامسة تعاني الخرف و200 نوبة صرع

تواجه الطفلة البريطانية هولي نايلر،5 سنوات، معركة شرسة ضد مرض «باتنز»، وهو نوع نادر وفتاك …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *