فابريكاس في تشيلسي لخمس سنوات

أعلن نادي تشيلسي الانجليزي لكرة القدم رسمياً على موقعه الإلكتروني عن توقيعه بصفة رسمية مع لاعب نادي برشلونة الأسبق سيسك فابريجاس بعقدٍ يمتد لخمس سنوات مقبلة . وأكد نادي برشلونة بدوره، في بيان رسمي توصّله لاتّفاق من أجل بيع لاعب الوسط سيسك فابريغاس الى تشيلسي.
وأنهى تشيلسي بقيادة مدربه مورينيو صراعاً امتد لأكثر من أسبوعين من الأحاديث الصحفية حول وجهة الدولي الإسباني الذي صرَّح عقب توقيعه الرسمي لصفوف تشيلسي وقال :” أود في البداية شكر برشلونة على 3 سنوات جميلة قضيتها هناك ، برشلونة كان حلم طفولتي وسعيد لأني قضيت فيه 3 مواسم رائعة حصدت خلالها 6 ألقاب وسوف أشعر بالفخر دائماً لأني لعبت هُناك “.
وتابع فابريجاس حديثه بالقول :” لطالما شعرت بأنَّ هُناك عملاً ما لا يزال ينتظرني في إنجلترا وقد تلقيت عدة عروض ولكن تشيلسي كان بالإنتظار ، سعيد جداً بالتوقيع مع هذا النادي الذي يمتلك ثقافة كبيرة وأعتقد أنَّه سيوافق رغباتي وطموحاتي الكروية وجوعي للألقاب “.
الجدير بالذكر أنَّ سيسك فابريجاس كان قد قضى فترة طويلة في البريميير ليج سابقاً مع نادي آرسنال من 2003 حتى 2011 العام الذي شهد انتقاله لصفوف برشلونة حيث قضى 3 سنوات مع الفريق الكتلاني.

اقرأ أيضا

مقترح برلماني لاعتماد العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية لمواجهة غلاء المحروقات

دعا حزب الأصالة والمعاصرة حكومة عزيز أخنوش إلى تبني نظام العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية، كآلية عملية للتخفيف من تداعيات الارتفاع المتواصل في أسعار المحروقات على القدرة الشرائية للموظفين.

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *