بطولة افريقيا: الجزائر تسحق نيجيريا وتتأهل لمواجهة الكونغو

تمكن منتخب الجزائر من تحقيق فوز ثمين على نظيره النيجيري بنتيجة (31-23)، في المباراة التي جمعت بينهما بقاعةاستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الخامسة والأخيرة من بطولة أمم أفريقيا لكرة اليد.

وسيطر الحذر على مجريات الشوط الأول وظلت النتيجة متعادلة 3/3 إلى نصف الشوط، حتى نجح لاعبو منتخب نيجيريا في التحرر من الحذر والتقدم لحسم الشوط الأول لصالحهم 12/11.
وفي الشوط الثاني، انتفض لاعبو منتخب الجزائر، ونجحوا في تعديل النتيجة والتقدم، لتنتهي المباراة بفوز الأخضر على نيجيريا 31/23.

أكد صالح بوشكريو، مدرب المنتخب الجزائري، أنه تعمد إراحة عناصره الأساسية خلال المباراة التي جمعت بين فريقه، ونظيره النيجيري، بختام لقاءات المنتخبين في المجموعة الأولى من بطولة كأس الأمم الأفريقية رقم 22، المقامة حالياً بالقاهرة.

وأضاف بوشكريو خلال مؤتمر صحفي عقب المباراة، أن لاعبي الجزائر استهانوا بالخصم النيجيري خلال أطوار الشوط الأول، وهو ما أدى إلى تقدم منتخب “النسور”، قبل أن يقوم “بوشكريو” بالدفع بالعناصر الأساسية لترجح كفة منتخبه، بهدف حسم المباراة لصالحهم بسهولة.

وتأهل منتخب الجزائر إلى دور الربع النهائي في المركز الثاني، ليواجه ثالث المجموعة الثانية منتخب كونغو الديمقراطية.

إقرأ أيضا :الفاف تقرر إقامة ودية الجزائر وفلسطين بملعب تشاكر

اقرأ أيضا

مباحثات هاتفية بين روبيو ولافروف بشأن أوكرانيا.. أبرز الاتفاقات والقرارات

اتفقت الولايات المتحدة الأمريكية وروسيا على مواصلة التواصل بشأن إنهاء الحرب في أوكرانيا.

85

“إخوة الرضاعة” يشارك في المسابقة الرسمية لمهرجان بروكسل للأفلام القصيرة

تمكن الفيلم المغربي القصير "إخوة الرضاعة" من تأكيد حضوره في المسابقة الرسمية لمهرجان بروكسل للأفلام القصيرة (BSFF)، في نسخته الـ28 التي ستقام بين 24 أبريل و3 ماي 2025.

مروان خوري يستعد لإحياء حفل فني في الدار البيضاء

يستعد الفنان اللبناني مروان خوري، لإحياء حفل غنائي في المركز التجاري "موروكو مول" بمدينة الدار البيضاء.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *