50 ألف يورو للاعبي الخضر للتأهل للدور الثاني

رصد رئيس الجامعة الجزائرية لكرة القدم محمد راوراوة 50 ألف دولار للاعبي الخضر من أجل تحقيق التأهل غلى الدور الثاني من نهائيات كأس العالم بالبرازيل.
وأضافت المصادر أن رئيس الفاف قرر اخبار اللاعبين عشية المباراة الهامة، من أجل رفع معنوياتهم يوم المقابلة، وإذا نجح لاعبو المنتخب الوطني الجزائري في المرور الى الدور الثاني، فإن كل لاعب سيحصل على مبلغ مالي يصل الى 50 ألف يورو، وتبقى حظوظ المنتخب الجزائري وافرة لتحقيق التأهل إلى الدور الموالي.
و قام راوراة بزيارة لمركز أتلتيكو سوروكابا بعد تدريبات أول أمس، وكان ينوي الاجتماع باللاعبين ، غير أن التزامه بحضور مؤتمر الفيفا جعله يؤجل اجتماعه إلى وقت لاحق. ويريد رئيس الفاف مساعدة الناخب البوسني حليلوزيتش في مهامه من خلال تحفيز اللاعبين بمنح مادية قد تساهم في رفع معنويات الخضر يوم مباراة بلجيكا.

اقرأ أيضا

طعن العريس أمام الحضور.. طائرة بدون طيار توثق جريمة زفاف في الهند

تحول حفل زفاف في مدينة أمرافاتي بولاية ماهاراشترا الهندية إلى مشهد رعب عندما أقدم شاب …

Botola

قمة نارية بين الوداد والجيش في الجولة 11 من البطولة النسوية

تتواصل نهاية هذا الأسبوع منافسات البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم النسوية بإجراء مباريات الجولة الحادية …

اعتقال “عرافة” بتهمة الاستيلاء على 70 مليون دولار أسترالي

أعلنت الشرطة الأسترالية، اليوم الخميس، إلقاء القبض على امرأة تبلغ من العمر 53 عاماً، تدعي …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *