وادو: “لا يمكن للمنتخب المغربي أن يظل من دون مدرب”

قال الدولي السابق في صفوف المنتخب المغربي لكرة القدم عبد السلام وادو أنه لا يمكن أن يستمر المنتخب المغربي من دون مدرب.
واعتبر وادو في تصريح لموقع “جون أفريك” أنه “ينبغي تعيين مدرب جديد يحدد تشكيلة للمنتخب ويضع طريقة للعب، وهي أمور تتطلب الوقت، لكن الوقت يتم إهداره”.
وأضاف وادو أن هناك حاجة ماسة للمنتخب لكي يلعب مباريات ودية، في حين تحدثت بعض الأخبار عن قرب حل قضية المدرب الجديد لأسود الأطلس في فبراير المقبل.
ووجد المنتخب المغربي نفسه في هذه الوضعية بعد انتهاء عقدة المدرب السابق رشيد الطاوسي الذي تعاقدت معه الجامعة المغربية لكرة القدم لمدة سنة فقط.
وأثر موضوع الجامعة المغربية لكرة القدم على الشأن الكروي في البلاد بعد أن وجدت الجامعة نفسها من دون رئيس إثر رفض الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” الاعتراف بانتخاب فوزي في نونبر الماضي.
“إنه أمر يثير قلقا كبيرا في المغرب”، يقول المدرب الوطني السابق عبد الخالق اللوزاني”.

اقرأ أيضا

Gustavo-Alfaro-

مدرب الباراغواي: المغرب “فريق من طراز عالمي”

أكد مدرب منتخب الباراغواي، الأرجنتيني غوستافو ألفارو، أن المغرب يمتلك “فريقا من طراز عالمي”، معربا …

02

الموعد والقناة الناقلة لودية المغرب والباراغواي

يواجه المنتخب المغربي، اليوم الثلاثاء، منتخب الباراغواي، في مقابلة ودية ستقام على أرضية ملعب بولار …

استعدادا للمونديال.. التعادل يحسم مواجهة “الأسود” والإكوادور

في أول اختبار للناخب الوطني محمد وهبي، تعادل المنتخب المغربي مع نظيره الإكوادوري بنتيجة (1-1) في المباراة الودية التي جرت على أرضية ملعب ميتروبوليتانو بالعاصمة الإسبانية مدريد، مساء اليوم الجمعة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *