رونالدو يحقق حلم طفل فلسطيني

توصلت رابطة مشجعي ريال مدريد في فلسطين بمراسلة من إدارة نادي ريال مدريد الإسباني، على استقبال الطفل الفلسطيني أحمد دوابشة، وتحقيق حلمه بلقاء نجم الفريق، البرتغالي كريستيانو رونالدو في مدريد.

وأكدت رابطة مشجعي الفريق الملكي في فلسطين موافقة إدارة ريال مدريد، وقالت : ” بعد الجهود والمراسلات التي قامت بها الرابطة التي يرأسها خالد شومان بالتنسيق مع رابطة الأردن، تمت الموافقة بشكل رسمي من نادي ريال مدريد على استقبال الطفل أحمد دوابشة في مدريد”.

وأوضحت أنه سيتم الكشف عن تفاصيل زيارة الطفل الفلسطيني للريال، وكذلك موعد اللقاء الذي سيجمعه برونالدو، الذي لم يمانع مقابلة دوابشة، وذلك بالتنسيق مع السفارة الفلسطينية في إسبانيا.

وكان الطفل الفلسطيني أحمد دوابشة، هو الناجي الوحيد من الجريمة التي اقترفها مستوطنون إسرائيليون في شهر يوليو (تموز) الماضي، بإحراق منزل العائلة في قرية دوما بمدينة نابلس، وهي الجريمة التي أدت لاستشهاد شقيقه الرضيع علي، ومن ثم والديه متأثرين بالحادث.

وأعرب الطفل أحمد، الذي ظل لشهور يرقد في المستشفى لتلقي العلاج من الحروق الخطرة التي أصيب بها، عن أمله بلقاء رونالدو وزيارة نادي ريال مدريد.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *