مهاجم الريال في البارصا مقابل 32 مليون يورو

أكدت تقارير إعلامية أن نادي نابولي الإيطالي حدد السعر الواجب دفعه لمن طرف الأندية الراغبة في التعاقد مع النجم الأرجنتيني للفريق المهاجم غونزالو هيغواينوالتي يتواجد على رأسها فريق إفسي برشلونة الكتالوني.
فوفقا إلى الصحيفة الكتالونية المقربة من فريق البلوغرانا “الموندو ديبورتيفو” فإن إدارة فريق نادي نابولي لن يفرط بخدمات نجمه نجمه هيغواين إلى برشلونة إلا إذا تحصل على عرض لا تقل قيمته عن 32 مليون جنيه إسترليني وهو ذات المبلغ الذي دفعه للتعاقد مع اللاعب في الميركاتو الصيفي.
وتجدر الإشارة، أن النجم الأرجنتيني غونزالو هيغواين إنضم إلى فريقه الإيطالي في موسم الإنتقالات الصيفية الماضية قادما من فريق ريَال مدريد وتمكن خلال موسمه الأول رفقة الفريق من إحراز 24 هدفا.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *