الطاوسي
الطاوسي والخياطي

مدرب الرجاء يرفض التعاقد مع لاعبين أجنبيين

قرر مدرب الرجاء الرياضي رشيد الطاوسي، عدم التعاقد مع المهاجم الافواري تيدي دزير، الذي خضع لاختبار تقني تحت إشرافه، إذ لم يقتنع الطاوسي بمؤهلاته، وطلب من إدارة النادي إبعاده عن الفريق الأول.

ورفض الطاوسي ضم اللاعب اللبناني نادر مطر إلى صفوف النسور الخضر، بعدما خضع للتجربة هو الآخر رفقة الفريق لفترة طويلة، إذ تبين للطاوسي أن اللاعب لا يرقى لمستوى اللاعبين الذين يسعى المدرب للتعاقد معهم في فترة الانتقالات الحالية، رغم أن اللاعب اللبناني يتميز بمستوى محترم.

ويسعى الطاوسي لتعزيز الرجاء بعناصر جديدة في خط الوسط وعلى مستوى الدفاع، حتى يستعد لمرحلة الإياب من البطولة الاحترافية، والتي يراهن عليها لتحيق نتائج إيجابية ولعب أدوار طلائعية في الموسم الحالي.

اقرأ أيضا

تمهيدا لانضمامه إلى الأهلي.. بلعمري يودع “القلعة الخضراء”

أعلن الدولي المغربي يوسف بلعمري، نهاية مشواره رسميا مع نادي الرجاء الرياضي، موجها رسالة وداع مؤثرة لكل مكونات الفريق.

raja-wac

“ديربي البيضاء”.. الموعد والقناة الناقلة لمباراة الوداد والرجاء

تتجه أنظار عشاق كرة القدم المغربية، اليوم الأربعاء، إلى مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، الذي …

raja-wac

“الديربي البيضاوي”.. انطلاق عملية بيع تذاكر مباراة الوداد والرجاء

انطلقت، اليوم السبت، عملية بيع تذاكر مباراة الوداد والرجاء البيضاويين، والمقررة يوم الأربعاء المقبل، على …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *