كروس : ريال مدريد سيقاتل على جميع الألقاب

أبدى نجم خط وسط فريق ريال مدريد الدولي الألماني ” توني كروس ” ثقته الكبيرة على قدرة فريقه لتحقيق النجاح في نهاية الموسم الحالي رفقة المدرب رافائيل بينيتيز، مشيراً على أن الفريق سيقاتل على جميع الألقاب هذا الموسم .

وتحدث كروس في تصريحات صحفية خص بها موقع  الرسمي للنادي الأبيض، حيث استهل حديثه عن فترة عطلة أعياد الميلاد حيث قال ” في الحقيقة كرة القدم هي دائما في ذهني، والعقل هو جزء مهم جدا من العمل، وبطبيعة الحال لا بد لنا من تحقيق مستوى الراحة، ولكن كرة القدم لم تذهب بعيداً ” .

وأكد النجم في الألماني في حديثه على أن الفريق يثق بقدرة المدرب رافا بينيتيز على قيادة الفرق نحو المجد حيث قال ” نريد أن نمنح الجماهير أكثر من ذلك، الجميع في الفريق يريد ان يعطي أكثر من ذلك، بالنسبة لنا ولجماهيرنا، ونحن لم نمكن من إعطاء أفضل منا في بعض الأوقات ” .

وواصل حديثه مؤكداً على أن الفريق سوف يعمل بجد ليصبح الأفضل حيث قال ” أنا متفائل جداً لأانه لدينا مجال للتحسين، وأنا واثق من أننا سوف نقفز قفزة نوعية ونحن نعمل كل يوم، وأنا مقتنع بأننا سنحقق ما يتطلب منا ليس فقط من الجماهير، بل نحن نتتوق لتقديم أفضل مالدينا أيضاً” .

إقرأ أيضا : نجم ريال مدريد يقرر الرحيل في يناير القادم !

اقرأ أيضا

ابراهيم دياز

بعد التألق “بالكان”.. ريال مدريد يتحرك لتجديد عقد دياز حتى 2030

تتسارع خطى إدارة نادي ريال مدريد الإسباني لتأمين مستقبل أحد أبرز أوراقه الهجومية، الدولي المغربي …

بالفيديو.. ريال مدريد يكرم طفل “زلزال الحوز”

حظي الطفل المغربي عبد الرحيم أوحيدا، الناجي من “زلزال الحوز”، اليوم السبت، بتكريم رائع من …

إعلام إسباني.. إبراهيم دياز “عنصر أساسي” للمغرب وريال مدريد

كتب موقع “أو كي دياريو” الإخباري الإسباني أن الدولي المغربي إبراهيم دياز أضحى”عنصرا أساسيا” للمنتخب الوطني وريال مدريد. وبحسب الموقع الإسباني، فإن لاعب خط الوسط الهجومي يعيش فترة تألق كبيرة،

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *