لاعبو الكاميرون يهددون بالاضراب عن التداريب

قالت صحيفة “ليكيب” الرياضية إن لاعبي الكاميرون هددوا بمقاطعة التدريبات وعدم خوض مباراة ودية ضد ألمانيا الأحد المقبل ، إذا لم يتم التوصل إلى اتفاق بشأن مكافآتهم.
ويطالب اللاعبون ، ومن بينهم القائد صامويل إيتو وجويل ماتيب لاعب شالكه وإريك ماكسيك موتينج لاعب ماينز وجاك زوا لاعب هامبورج ، بالحصول على 50 بالمئة من العائدات التي يحصل عليها الاتحاد الوطني من قبل الرعاة.
وقال إيتو “لا نريد شيئا من البلاد ، لكننا عملنا من أجل هذا المال الذي حصل عليه الاتحاد. لذلك نريد أن نعرف نصيبنا منه”.
وبحسب الصحيفة ، توصل اللاعبون إلى اتفاق مع وزارة الرياضية حول المكافآت ، لكن لا تزال هناك مشكلات قائمة مع الاتحاد الكاميروني.
وتلعب الكاميرون في المجموعة الأولى ، إلى جانب البرازيل والمكسيك وكرواتيا.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *