توشاك

توشاك: ترتيب الوداد والرجاء ليس معيارا في الديربي

أكد مدرب فريق الوداد البيضاوي جون توشاك على أهمية مباراة الديربي بالنسبة للجماهير الوداد وأيضا لأنصار الرجاء، معتبرا أن هذه المباراة فرصة للفريق الأحمر لكي يواصل نتائجه الايجابية في  البطولة الاحترافية.

وأضاف توشاك في ندوة صحفية عقدها بمركب بنجلون،  أن إقامة معسكر تدريبي للفريق في مدينة المحمدية، يهدف لضمان تركيز اللاعبين بعيدا عن الضغط والحركة اللكبيرة التي تعرفها المدينة الاقتصادية قبل موعد الديربي.

وأوضح أنه يهتم بالعامل البدني للاعبيه خلال الحصص التدريبية، حتى يكونوا قادرين على لعب المباراة دون مركب نقص، وبهدف تطوير  اللياقة البدنية التي تلعب دورا كبيرا في مثل هذه المباريات.

واعتبر المدرب الويلزي أن ترتيب الفريقين في البطولة الاحترافية، وتفوق الوداد على الرجاء في عدد النقاط،  ليس معيار في مثل هذه المواجهات، مؤكدا على أن هناك جزئيات صغيرة تحكم في مباريات الديربي حسب تجربته في المباريات السابقة.

وقد إختار جون توشاك 22 لاعبا في قائمة الوداد للمشاركة في التربص الاعدادي، قبل الحسم في اللائحة النهائية التي ستشارك في مباراة الديربي، وتعرف القائمة عودة رشيد حسني وابراهيم البحري ومحمد أوناجم، وفيما يلي أسماء اللاعبين :

 زهير العروبي ومحمد عقيد وعبداللطيف نوصير وياسين الكردي وأيوب القاسيمي ومرتضى فال ويوسف رابح وأمين عطوشي ونانا بادارو وابراهيم النقاش وأنس الأصباحي ورشيد حسني وجمال آيت بنيدير ووليد الكرتي ورضا هجهوج ومحمد أوناجم واسماعيل الحداد وفابريس أونداما وابراهيم البحري والمختار سيسي وأيمن الحسوني وصلاح الدين السعيدي الموقوف من قبل الجامعة.

إقرأ أيضا : توشاك يطالب الوداد بالتعاقد مع ياجور

اقرأ أيضا

012

البطولة الاحترافية.. الحويضري يقود مباراة الرجاء والنادي المكناسي

كشفت مديرية التحكيم التابعة للعصبة الاحترافية لكرة القدم عن الطاقم التحكيمي لمباراة الرجاء الرياضي والنادي …

0147

رسميا.. الرجاء يعلن إعارة بلال ولد الشيخ إلى نادي فولندام الهولندي

أعلن نادي الرجاء الرياضي، اليوم الجمعة، عن انتقال لاعبه بلال ولد الشيخ إلى صفوف نادي …

8541

البطولة الاحترافية.. الرجاء يطرح تذاكر مباراته أمام الزمامرة

انطلقت عملية بيع تذاكر مباراة نادي الرجاء الرياضي ونهضة الزمامرة، لحساب الجولة العاشرة من منافسات …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *