كالديرون يفجر قنبلة جديدة داخل ريال مدريد !

أعلن رامون كالديرون الرئيس السابق لفريق ريال مدريد، عن مفاجأة مدوية تتعلق بمستقبل الفريق الملكي، والمدرب الذي قد يحل مكان رافاييل بينيتز المهدد بالإقالة من منصبه.

وأضاف في تصريح صحفي إن البرتغالي جوزي مورينيو المقال من تدريب تشيلسي قد يكون بنسبة كبيرة مدربا للريال في الموسم القادم.

وصرح كالديرون لشبكة قنوات “بين سبورت” “من وجهة نظري مورينيو سيدرب ريال مدريد الموسم المقبل إن لم يكن قبل ذلك، هو يلقى قبولا كبيرا لدى فلورنتينو بيريز وبينيتيز يواجه العديد من المشاكل حاليا”.

كما نشر  في حائطه الشخصي بموقع “تويتر”، ليفجر هذه القضية في الوسط المدريدي، وكتب “مورينيو قريب من ريال مدريد، أعتقد أنَه في طريقه لتولي هذا المنصب مجدداً”.

وأضاف: “هناك فقط بعض الأمور العالقة، وبعد ذلك، مورينيو سيكون هنا في العاصمة مدريد مدرباً لريال مدريد”، حيث من المنتظر أن تفتح إدارة الفريق الملكي مفاوضات مع وكيل أعمال مورينيو الذي في نفس الوقت هو وكيل أعمال رونالدو.

وكان نادي تشيلسي أعلن الخميس إقالة جوزيه مورينيو بعد سلسلة من النتائج المخيبة لآمال الفريق الذي يقبع في المركز 16 على لائحة الترتيب برصيد 14 نقطة فقط.

إقرأ أيضا : رسميا.. مورينيو يتعرض للطرد من مالك تشيلسي

اقرأ أيضا

المحترفون المغاربة.. النصيري حاسم بفنربخشة ودياز يتأهل لنهائي السوبر الإسباني

تألق المحترفون المغاربة ، في المواجهات التي لعبت ليلة أمس الخميس. ودشن مهاجم الأسود يوسف …

السوبر الإسباني: ريال مدريد يكتسح مايوركا ويلاقي برشلونة

اكتسح فريق ريال مدريد شباك منافسه ريال مايوركا بثلاثية مساء اليوم الخميس في ثاني مباراتي نصف نهائي كأس السوبر الإسباني على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة جدة.

ريال مدريد يحرز لقب كأس القارات للأندية بعد اكتساح باتشوكا بثلاثية

أحرز نادي ريال مدريد لقب كأس القارات للأندية "الإنتركونتيننتال" - آخر نسخ كأس العالم للأندية في صيغتها القديمة- بعد تفوقه على نادي باتشوكا المكسيكي بثلاثية نظيفة في النهائي الذي لعب بملعب لوسيل في العاصمة القطرية الدوحة، مساء اليوم الأربعاء.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *