صراع مغربي جزائري على لاعب فرنسي !

أصبح اللاعب المغربي زين الدين مشاش محط اهتماما العديد من الأندية الفرنسية، بعدما برز بشكل ملفت رفقة فريق تولوز في الدوري الفرنسي، ونال إشادة الصحافة الفرنسية.

وتسعى الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم إلى كسب ثقة اللاعب مشاش البالغ من العمر 19 ربيعا، لحمل قميص المنتخب المغربي للشباب، بهدف قطع الطريق على الاتحادية الجزائرية “الفاف” التي بدورها تحاول ضم الموهبة المغربية إلى صفوف المنتخب الأولمبي الجزائري، رغم أن والده مغربي الأصل وأمه من أصول جزائرية.

وتحاول الفاف لعب ورقة أولمبياد ريو دي جانيرو، التي ستقام في البرازيل من أجل كسب موافقة اللاعب زين الدين، لحمل قميص المنتخب الجزائري الأولمبي، وتقديم اغراءات له من أجل رفض دعوة الجامعة المغربية.

وسيحاول المدير التقني للجامعة ناصر لارغيت في الأيام القادمة، لقاء والد اللاعب المغربي، من أجل نيل موافقته لحمل قميص المنتخب الوطني المغربي في المباريات القادمة، بهدف قطع الطريق عن الاتحادية الجزائرية والمنتخب الفرنسي.

لكن تنافس الجامعة والاتحادية على اللاعب الحامل للجنسية الفرنسية، قد يدفع الاتحاد الفرنسي لكرة القدم لدخول السباق، لأجل إقناعه بحمل القميص الفرنسي .

 

اقرأ أيضا

الاتحاد الأوروبي: أحداث سبتة كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة

أكد الاتحاد الأوروبي أن الأحداث الأخيرة التي شهدتها سبتة، كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة جرى تداولها عبر ⁠وسائل ​التواصل ​الاجتماعي.

الاستقلال يثمن جهود السلطات العمومية في تدبير أحداث سبتة ويدعو إلى استخلاص الدروس

ثمنت اللجنة التنفيذية لحزب الاستقلال، الجهود الكبيرة التي بذلتها السلطات العمومية بمختلف مكوناتها، من أجل الحفاظ على الأمن العام وحماية الأشخاص والممتلكات، وتأمين عودة المواطنات والمواطنين من محيط مدينتي سبتة ومليلية، في إطار من التنسيق والتعاون مع نظيرتها الإسبانية، بما يؤكد حرص المملكة على صون الأرواح واحترام التزاماتها الدولية.

زيادة الدعم للمغرب.. المفوضية الأوروبية تقترح حلولا لمنع تدفق المهاجرين عبر الحدود

اقترحت رئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لاين، زيادة الدعم المقدم من الاتحاد الأوروبي للمغرب، لمنع تدفق المهاجرين.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *