برشلونة يعتزم ضم مهاجم برازيلي في “الميركاتو”

يعتزم فريق برشلونة الإسباني، التعاقد مع مهاجم برازيلي بارز من فريق كورينثيانز البرازيلي خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

وحسب صحيفة “إلموندو ديبورتيفو”، فقد دخلت إدارة برشلونة في مفاوضات جادة مع مسؤولي كورينثيانز من أجل ضم اللاعب ألكسندرو باطو، مهاجم إسي ميلان سابقا، والمعار حاليا لصفوف نادي ساو باولو.

وحددت إدارة الفريق الكتالوني مبلغ يتراوح من 10 ملايين إلى 15 مليون يورو، لضم اللاعب بداية من يناير المقبل، حسب نفس الصحيفة الاسبانية.

ويريد المدرب لويس إنريكي زيادة عدد المهاجمين في صفوف الفريق، ولاعبي خط الوسط، للعب على ثلاث واجهات في العام القادم، وذلك لايجاد حلول بديلة في حالة تعرض بعض المهاجمين الأساسيين للاصابة.

وتسعى العديد من الأندية الانجليزية والايطالية، للتعاقد مع اللاعب البرازيلي باطو بداية من يناير المقبل، لكن العرض الكتالوني قد يدفعه لقبول حمل قميص برشلونة لمجاورة  زميله نيمار.

يذكر أن البرازيلي باطو خاض تجربة فاشلة رفقة فريق ميلان الايطالي في السنوات الماضية، ولم يتمكن من التأقلم مع الدوري الايطالي، مما جعله يقرر العودة إلى البرازيل.

إقرأ أيضا :برشلونة يفاوض إدارة يوفنتوس لضم خليفة ميسي

اقرأ أيضا

وفاة خمسة مغاربة في حريق بإقليم كتالونيا

لقي خمسة شبان مغاربة، تتراوح أعمارهم بين 14 و17 سنة، مصرعهم في حريق اندلع، مساء أمس الإثنين 17 فبراير، داخل مبنى بمدينة مانليو، بإقليم كتالونيا شمال شرق إسبانيا، حسبما أفادت به القنصلية العامة للمملكة المغربية ببرشلونة.

المحترفون المغاربة.. الصيباري حاسم بأيندهوفن وحكيمي يطيح بالبارصا

شهدت المنافسات الأوروبية، تألقا كبيرا ولافتا للمحترفين المغاربة. وحسم إسماعيل الصيباري مواجهة فريقه أيندهوفن الهولندي …

Camp Nou

برشلونة يحدد موعد عودته إلى ملعب “كامب نو”

كشف نادي برشلونة، اليوم الأربعاء، عن الموعد الرسمي للعودة إلى ملعب “سبوتيفاي كامب نو”، بعد …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *