صفقة ضخمة بين جوفتوس والريال مدريد

ذكرت صحيفة سبورت الإسبانية عن صفقة ضخمة تحضر في الأفق بين جوفنتوس الايطالي وريال مدريد.
وتحدثت عن إمكانية توصل إدارتي اليوفي والمرينغي إلى أرضية اتفاق حول اللاعب الفرنسي بوغبا بعدما قررت إدارة الريال تخصيص عرض مادي يقدر بـ65 مليون أورو إضافة إلى إمكانية إضافة اللاعب موراتا وربما المدافع كوينتراو المطلوب من اليوفي.
وتحدثت الصحيفة عن شروط جديدة قد يضعها جوفنتوس في صورة الأرجنتيني أنخيل دي ماريا وهو ما قد يرفضه بيريز.
ويلعب زيدان دورا مهما في المفاوضات باعتباره الوسيط بين الريال وبوغبا والدور سيلعبه كل من بنزيمة وفاران ضمن المنتخب الفرنسي خلال المونديال لإقناع بوغبا باللعب للفريق الملكي.

اقرأ أيضا

Fouzi Lekjaa_1

سلا.. اجتماع لفريق العمل المغربي-الفرنسي في أفق تنظيم كأس العالم 2030

انعقد، يوم أمس الخميس، بمركب محمد السادس لكرة القدم في سلا، اجتماع لفريق العمل المعني …

ستراسبورغ.. المغرب يعقد اجتماعات مكثفة بالدورة الخمسين لمؤتمر السلطات المحلية والإقليمية

تشارك المملكة في أعمال الدورة الخمسين لمؤتمر السلطات المحلية والإقليمية لمجلس أوروبا، الذي تم تنظيمه …

أسود الأطلس

منصات المراهنات العالمية.. المغرب ضمن قائمة الـ10 منتخبات المرشحة للفوز بمونديال 2026

يبرز المغرب ضمن قائمة الـ10 منتخبات المرشحة للفوز بالكأس في مونديال 2026، وذلك وفقا لأحدث تقارير شبكات مثل ESPN ومواقع المراهنات العالمية الصادرة في أبريل 2026.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *