روماريو يهاجم رونالدو ويصفه بالانتهازي

ظهر خلاف بين البرازيليين روماريو ومهاجم برشلونة السابق رونالدو، حول تنظيم كأس العالم بالبرازيل الصيف المقبل، حيث هاجم روماريو رونالدو أمس الاثنين واتهمه بالتناقض.
ويرى روماريو أن تواجد رونالدو في اللجنة التنظيمية للبطولة العالمية، هو عمل انتهازي، ونقلت وسائل إعلام برازيلية عن روماريو قوله: “يعلم الجميع ما أدافع عنه. لا أتجه لتغيير الجانب وفقاً لسير الأمور.”
لكن روماريو أكد ان المشاكل التنظيمية ومن بينها تأخر بناء الملاعب، وزيادة التكاليف والفشل في الانتهاء من مشروعات للمواصلات لا يعني أنه لن يشجع منتخب بلاده. مؤكدا على أنه سوف يقف إلى جانب منتخب بلاده في كأس العالم.
وقال روماريو الفائز بكأس العالم 1994: “خسرنا بالفعل خارج أرض الملعب. الآن يجب أن نأمل ونصلي من أن أجل اللعب جيداً فوق أرض الملعب.”
من جهته قال رونالدو لصحيفة فالور أنه سيساند منافس ديلما روسيف رئيسة البرازيل الحالية في الانتخابات خلال أكتوبر القادم. بينما يبدي روماريو معارضة كبيرة لتنظيم المونديال في البرزايل، حيث انه عضو في البرلمان البرازيلي.
وستبدأ كأس العالم يوم 12 يونيو المقبل وتتطلع البرازيل للتتويج باللقب السادس في تاريخها والأول على أرضها.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *