سان جرمان يريد التعاقد مع الجزائريين غلام وفيغولي

دخل فريق باريس سان جرمان الفرنسي في مفاوضات مع فريقي نابولي الايطالي وفلنسيا الاسباني، من أجل التفاوض حول صفقة انتقال لاعبي الفريقين الجزائريين كل من فوزي غلام وسفيان فيغولي.
وتريد إدارة الفريق الفرنسي بقيادة القطري ناصر الخليفي ضم اللاعبين الجزائريين، من اجل تعزيز خط وسط الفريق الفرنسي في الموسم المقبل، كما فتح الفريق الباريسي باب التفاوض مع فريق روما الايطالي من أجل ضم المدافع المغربي المهدي بنعطية، الذي حسب ماكشفت عنه مجلة (maghrebfootballclub) الفرنسية .
يذكر أن فوزي غلام تألق رفقة فريق نابولي هذا الموسم، وأحرز كأس ايطاليا، كما برز سفيان فيغولي في الدوري الاوربي وبلغ مع فريقه فلنسيا نصف نهائي المسابقة.

اقرأ أيضا

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.

الأرجنتين تعلن القائم بالأعمال الإيراني “شخصا غير مرغوب فيه” وتأمره بمغادرة البلاد

أعلنت وزارة الخارجية الأرجنتينية القائم بالأعمال في سفارة إيران بالعاصمة بوينس آيرس “شخصا غير مرغوب …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *