العامري: المشاركة في كأس العالم انجاز نعتز به

عبر عزيز العامري مدرب المغرب التطواني عن سعادته بعد أن حقق الفريق لقب الدوري المغربي، عقب فوزه على فريق نهضة بركان، في الدورة الأخيرة من البطولة الاحترافية، مؤكدا على جدارة الفريق التطواني بهذا اللقب والانجاز، الذي جاء بفضل الجهود الذي قدمتها كل عناصر الفريق.
وقال العامري في تصريح للقناة الثانية المغربية” التطواني يستحق الفوز باللقب ، نظرا للمشوار الجيد الذي قدمه طيلة الموسم ، هذه هي الأجواء التي كنت أتمنى مشاهدتها، حيث هذا الجمهور الكبير الذي حضر اليوم لمساندتنا، إنه يستحق كل تقدير وإشادة لدعمه طيلة الموسم.”
وأضاف العامري أن “المغرب التطواني سيمثل المغرب في مونديال الاندية خلال نونبر القادم، وهو إنجاز آخر نعتز به كثيرا وشرف لنا ، لأن كل فريق مغربي يتمنى المشاركة في هذا الحدث العالمي.”

اقرأ أيضا

مقترح برلماني لاعتماد العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية لمواجهة غلاء المحروقات

دعا حزب الأصالة والمعاصرة حكومة عزيز أخنوش إلى تبني نظام العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية، كآلية عملية للتخفيف من تداعيات الارتفاع المتواصل في أسعار المحروقات على القدرة الشرائية للموظفين.

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *