كوستا في قائمة سيميوني لمواجهة ريال مدريد

عاد مهاجم اتلتيكو مدريد الاسباني من رحلة العلاج من العاصمة الصربية بلغراد بعد يوم واحد فقط من وصوله اليها، وقد وصل اللاعب الى العاصمة مدريد أمس الخميس وشوهد بالمطار برفقة اخصائي العلاج في فريق اتلتيكو مدريد اوسكار بيتليس.
وقد استدعى مدرب فريق أتليتكو مدريد الأرجنتيني دييغو سيموني المهاجم الإسباني ديغو كوستا ومتوسط الميدان أردا توران لمواجهة جاره ريال مدريد في نهائي دوري أبطال أوروبا غدا السبت.
وسينضم كوستا وتوران إلى 20 لاعب آخرين استدعاهم سيموني للمواجهة النارية التي ستجري في العاصمة البرتغالية لشبونة، بيد أن شكوكا تحوم حول إمكانية مشاركة اللاعبين في هذا اللقاء الهام بسبب الإصابة التي لحقت بهما مؤخرا.
قائمة 22 لاعب المستدعاة من سيموني
حراسة المرمى: تيبو كورتوا – داني أرانزوبيا.
الدفاع: خوانفران توريس – خابي مانكيو – دييجو جودين – جواو ميراندا – توبي ألديرفيرلد – فيليبي لويز – خوسيه خيمينيث – إيمليانو إنسوا.
الوسط: جابي فيرنانديز – تياجو مينديش – ماريو سواريز – دييجو ريباس – أردا توران – خوسيه سوسا – كريستيان رودريجيز – راؤول جارسيا – كوكي.
الهجوم: دييجو كوستا – ديفيد فيا – أدريان لوبيز.

اقرأ أيضا

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.

حموشي والمفتش العام للشرطة الوطنية بليبيريا يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الأمني

وقع المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني، عبد اللطيف حموشي، مذكرة تفاهم لتعزيز وتدعيم التعاون الأمني، مع المفتش العام للشرطة الوطنية بجمهورية ليبيريا، كولمان غريغوري.

05

“ستورمي” يعلن موعد إصدار ألبومه الجديد

يستعد “الرابور” المغربي “ستورمي” لطرح ألبومه الجديد، يوم الجمعة 22 ماي، بعد حملة ترويجية واسعة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *