البوشحاتي: موضوع الزاكي سيناقش في اجتماع رئيس الجامعة

رفض نور الدين البوشحاتي التعقيب والخوض في موضوع الزاكي، الذي شغل الرأي العام الرياضي، مؤجلا الحديث إلى غاية موعد الاجتماع المنتظر بين رئيس الجامعة فوزي لقجع والناخب الوطني، قائلا “لكل حدث حديث و لكل مقام مقال”.

وقال نور الدين البوشحاني لموقع “مشاهد24″، إن ما يقال حول علاقته بمدرب المنتخب الوطني ليس صحيحا، مؤكدا على أن الاجتماع المقبل سوف يوضح الأمور.

وأضاف البوشحاتي للموقع، أن النقاش في هذا الموضوع سيكون خلال هذاالاجتماع، والذي سيرأسه فوزي لقجع،  لمناقشة تقرير الناخب الوطني الزاكي حول نتائج المرحلة السابقة للمنتخب في التصفيات.

وسيكون البوشحاتي حاضرا خلال هذا الاجتماع المهم، والذي سيجمع الناخب الوطني بادو الزاكي ورئيس الجامعة فوزي لقجع، لإبراز الحصيلة التقنية للناخب الوطني منذ توليه الفريق الوطني.

وقد أعد البوشحاتي بدوره تقريرا إداريا يتعلق بالظروف التي رافقت المنتخب الوطني سواء على مستوى التربصات وتنقلاته القارية.

إقرأ أيضا : البوشحاتي : الظروف موفرة للمنتخب للعودة بالتأهل من باتا

اقرأ أيضا

فوزي لقجع

لقجع: مونديال 2030 حدث رياضي بارز وموعد تاريخي يرسخ جسور التعاون بين ضفتي المتوسط

أكد رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، فوزي لقجع، اليوم الأربعاء بمراكش، أن كأس العالم لكرة القدم فيفا 2030، حدث رياضي بارز وموعد تاريخي يرسخ جسور التعاون بين ضفتي حوض البحر الأبيض المتوسط.

025

بالرباط.. انطلاق الدورة الـ3 للمؤتمر الإفريقي لوكلاء اللاعبين

انطلقت، اليوم الاثنين، بالرباط، الدورة الثالثة للمؤتمر الإفريقي لوكلاء اللاعبين، تحت رعاية الجامعة الملكية المغربية …

Faouzi-Lakjaa-1

اختيار فوزي لقجع نائبا أول لرئيس “الكاف”

تم، اليوم السبت 26 أبريل 2025، اختيار فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *