رونالدو يتلقى أكبر وسام “الضابط الأعظم”

تلقى كريستيانو رونالدو نجم ريال مدريد الاسباني وأفضل لاعب في العالم في سنة 2013، وسام “الضابط الأعظم”  من رئيس جمهورية البرتغال  “انيبال سيلفا”،  تكريما له  وتقديرا لجهوده وللانجازات التي حققها في السنة الماضية، بعدما قاد منتخب بلاده الى كأس العالم، وحصل على الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم.
وحضر رونالدو إلى القصر الرئاسي الجمهوري، رفقة رئيس نادي ريال مدريد فلورنتينو بيريز الى جانب وفد اداري من النادي الملكي الاسباني، ويعتبر الوسام الذي حصل عليه رونالدو أكبر وسام في الدولة. وقال رئيس البرتغال أنيبال سيلفا في حفل أقيم لفائدة رونالدو، أن هذا الوسال هو مكافأة لرياضي ذي شهرى عالمية بات رمزا للبرتغال.
وعبر رونالدو عن اعتزازه وافتخاره، بهذا التكريم، مبرزا أن هذا الوسام يزيد من حماسه من أجل الاستمرار في تمثيل البرتغال على أعلى المستويات.
وأكد على رغبته في احراز كأس العالم، قائلا ” احراز كأس العالم هو حلم، ودون التقليل من قيمة الوسام الذي نلته اليوم والكرة الذهبية قبل أسبوع، سيكون المونديال أهم شيء في مسيرتي، فكرة القدم هي حياتي وهوايتي”.

اقرأ أيضا

9

مونديال 2026.. جنوب إفريقيا تواجه كندا في افتتاح منافسات دور الـ32

تنطلق منافسات دور الـ32 من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الأحد 28 يونيو، بإجراء أولى مباريات الأدوار الإقصائية، والتي ستجمع منتخب جنوب إفريقيا بنظيره الكندي، في مواجهة مرتقبة تنطلق على الساعة الثامنة مساء بتوقيت المغرب.

فنزويلا.. ارتفاع حصيلة الزلزال إلى 1430 قتيلا

وكالات ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال المزدوج الذي ضرب فنزويلا إلى 1430 قتيلا و3 آلاف و238 …

احتضن النيران ليحمي أمه.. قصة طفل أنقذ والدته من حريق مروع (فيديو)

في مشهد إنساني مؤثر خطف قلوب المتابعين، وثّق مستشفى أهل مصر للحروق لحظة تحقيق أمنية …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *