ليونيل ميسي

برشلونة يتقدم بعرض مغري لنجمه ميسي

أفادت وسائل إعلام إسبانية اليوم الثلاثاء أن فريق برشلونة الاسباني يعتزم تقديم عرض جديد للنجم الأرجنتيني ليونيل ميسي من أجل تجديد عقده، مقابل تحسين شروطه ليواصل مساره مع البارصا.

وقال صحيفة “سبورت” الاسبانية أن برشلونة بقيادة الرئيس جوزيب ماريا بارتوميو، يسعى لتجديد عقد ميسي الذي ينتهي في عام 2018، حتى ينهي اللاعب مشواره الكروي في الفريق الكتالاني.

ويمتد تعاقد ميسي الفائز بأربع كرات ذهبية حتى 30 جوان 2018  منذ ماي 2014، وارتفع أجر ميسي في الموسم الواحد بعد التعديل الأخير ليصل إلى 20 مليون أورو خالية من الضرائب إصافة إلى 5 ملايين أورو.

وأكدت نفس المصادر أن ميسي يرغب في الاستمرار مع برشلونة ولكن افريق يريد أن يجعل الأمور أكثرا يسرا بالنسبة له عن طريق تقديم عرض لتعديل تعاقده.

ومن المنتظر أن يقدم النادي الكتالوني عرضه الجديد لميسي بعد أن يفرغ من تمديد تعاقده مع نجمه البرازيلي نيمار دا سيلفا الذي يرغب أيضا في تعديل راتبه.

إقرأ أيضا : إستبعاد ميسي من قائمة منتخب الأرجنتيني

اقرأ أيضا

المحترفون المغاربة.. الكعبي متألق بأولمبياكوس وأكرد يوقف زحف برشلونة

شهدت منافسات الدوريات الأوروبية ، تألق المحترفين المغاربة. وفاز مدافع المنتخب الوطني نايف أكرد على …

0FLjS

رسميا.. السعودية تستضيف كأس “السوبر الإسباني” للمرة الخامسة

أعلنت وزارة الرياضة السعودية استضافة المملكة بطولة كأس “السوبر الإسباني” للمرة الخامسة، خلال الفترة من …

دوري أبطال أوروبا.. بن الصغير يطيح ببرشلونة وعدلي يتألق بلفيركوزن

ساهم الدولي المغربي إلياس بن الصغير، في فوز فريقه موناكو على برشلونة في منافسات دوري …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *