بنزيمة يعود لتعزيز خط هجوم ريال مدريد

أصبح الفرنسي كريم بنزيمة قريبا من العودة لتعزيز خط هجوم ريال مدريد، في المباراة القادمة أمام فريق لاس بالماس لحاب الجولة العاشرة من الدوري الاسباني، بعد تعافيه من الاصابة.

وغاب بنزيمة عن مباراة الريال أمام سيلتا فيغو يوم السبت الماضي، وأمام باريس سان جرمان في مسابقة دوري الأطال، حتى يخلد للراحة ويتعافى من الاصابة بشكل كامل.

وقد تعرض بنزيمة إلى تمزق عضلي خلال مباراة منتخب فرنسا أمام أرمينيا الودية تحضيرا لنهائيات اليورو 2016، مما خلق مشاكل بين فريق الريال وإدارة المنتخب الفرنسي.

وكشفت صحيفة أس الاسبانية أن بنزيمة سوف يحصل على ترخيص الطاقم الطبي للمشاركة في المباراة القادمة، إلى جانب إمكانية عودة المدافعين بيبي وكارفاخال.

ويشكل بنزيمة إلى جانب رونالدو ثنائيا منسجما في خط الهجوم، بحيث يعتمد المدرب رافاييل بينيتز على التفاهم والتجانس بينهما، كما أن بنزيمة يقوم بدور كبير في ممارسة الثقل على المهاجميه وفسح المجال أمام كريستيانو لكي يلعب بأريحية.

إقرأ أيضا : بنزيمة: “أنا سعيد في ريال مدريد”

اقرأ أيضا

أشرف حكيمي

الانتقالات الصيفية.. إدارة ريال مدريد تضع حكيمي على رأس الأولويات

يرغب ريال مدريد في استرجاع خدمات الدولي المغربي أشرف حكيمي من صفوف باريس سان جيرمان …

إدارة ريال مدريد تحدد مستقبل دياز

تتجه أنظار عشاق ريال مدريد نحو مستقبل إبراهيم دياز مع النادي الملكي، وسط تباين واضح …

بعد “الكان”.. النجم إبراهيم دياز يظهر لأول مرة في تدريبات الريال

بعد مشاركته الرائعة رفقة المنتخب المغربي في نهائيات كأس أمم إفريقيا "المغرب 2025"، عاد النجم المغربي إبراهيم دياز، اليوم الخميس، إلى تدريبات نادي ريال مدريد الإسباني.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *