الزاكي يقلص قائمة المنتخب الوطني إلى 26 لاعبا محترفا

قلص الناخب الوطني بادو الزاكي قائمة لاعبي المنتخب الوطني، الذين سيشاركون في تربص البرتغال يوم20 ماي الجاري، بعدما احتفظ فقط بـ26 لاعبا من أصل 40 كانوا في القائمة الأولى للمنتخب الوطني.
وسيعقد الناخب الوطني بادو الزاكي ندوة صحفية يوم الجمعة المقبل، من أجل تسليط الضوء على لائحة المنتخب الوطني التي ستدخل في التربص الاعدادي بالبرتغال، كما سيجيب الزاكي على أسئلة الصحفيين حول البرنامج المقبل ما بعد تربص البرتغال.
وسيجري المنتخب الوطني مبارتين وديتين، في البرتغال امام منتخبي الموزنبيق يوم 23 وأنغولا يوم 26، ثم سيعود للمغرب لخوض مباراة ودية ثالثة امام منتخب السنغال يوم 29 ماي، قبل أن يسافر إلى روسيا لمواجهة المنتخب الروسي يوم 6 يونيو المقبل.

وفيما يلي قائمة اللاعبين
حراسة المرمى : محمد أمسيف، كريم فكروش، ياسين بونو
الدفاع: مهدي بنعطية، عصام عدوة، أشرف الأزعر، زهير فضال، زكرياء بركديش، عبد الحميد كوتري، مانويل دا كوسطا
خط الوسط: منير عبادي، كريم الأحمدي، عبد العزيز برادة، يونس بلهندة، نور الدين امرابط، عمر قدوري، نبيل الزهر، جمال آيت بن يدر، كريم آيت فانا
الهجوم: عاطف شحشوش، مروان الشماخ، أسامة السعيدي، عبد الرزاق حمد الله، يوسف العربي، عادل تعرابت

اقرأ أيضا

المنتخب المصري يقصي الكوت ديفوار وموعد ثأري مع السنغال

تأهل المنتخب المصري اليوم السبت إلى نصف نهائي كأس أمم إفريقيا المقامة في المغرب على …

رجل يقاضي خطيبته بتهمة “الإفراط في الأكل” ويطالب باسترداد هداياه

رفع رجل صيني دعوى قضائية ضد خطيبته السابقة لاسترداد جميع المبالغ التي أنفقها عليها خلال …

عفو ملكي على 1386 شخصا بمناسبة ذكرى 11 ینایر

تفضل الملك محمد السادس، بإصدار عفوه السامي على مجموعة من الأشخاص، منھم المعتقلین ومنھم الموجودین في حالة سراح، المحكوم علیھم من طرف مختلف محاكم المملكة وعددھم 1386 شخصا.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *