مباراة ودية بين أسود الأطلس والأرجنتين نونبر المقبل

عرضت شركة متخصصة في تنظيم المبارايات الدولية على الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، تنظيم مباراة ودية تجمع المنتخب الوطني المغربية بمنتخب الأرجنتين بمدينة مراكش المغربية شهر نونبر القادم.
ووعدت الشركة الوسيطة بحضور كافة نجوم المنتخب الأرجنتيني بكافة وبمقدمتهم ليونيل ميسي ثم أغويرو وهيغوين وتيفيز.
وحسب مصادر قريبة من الجامعة، فإن مسؤولي الجامعة المغربية أبدوا الموافقة المبدئية على العرض، لاسيما أن المنتخب الوطني سيكون ملزم بخوض مباريات ودية قبل احتضان المغرب لنهائيات كأس افريقيا للأمم مطلع يناير 2015.
تجدر الاشارة أن المنتخب المغربي  لا يتوفر على مدرب منذ رحيل رشيد الطاوسي، وتسعى بعض الجهات للتعاقد مع مدرب قبل انعقاد الجمعية العمومية للاتحاد المغربي.

اقرأ أيضا

مصالح التحقيق بمجلس المنافسة تداهم مقرات بعض الفاعلين في سوق توريد المستلزمات الطبية

قامت مصالح التحقيق والبحث لدى مجلس المنافسة، يوم الثلاثاء الماضي، بعمليات زيارة فجائية وحجز، متزامنة …

فيديو صادم.. أب يُدلي طفله من نافذة برج سكني بارتفاع 80 قدماً

في واقعة مروّعة، أشعلت موجة واسعة من الغضب، وثّق مقطع فيديو متداول لحظة تعريض طفل …

الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء تحدد تعريفة فائض الطاقة الكهربائية

اتخذ مجلس الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء المنعقد الثلاثاء 17 فبراير، قرارا يحدد بموجبه تعريفة فائض الطاقة الكهربائية المنتجة في إطار القانون رقم 40.19 والقانون رقم 82.21، وذلك لفترة الضبط الممتدة من فاتح مارس 2026 إلى غاية 28 فبراير 2027، كما قام المجلس أيضا باعتماد التحيينات السنوية لتعريفات استعمال الشبكة الكهربائية الوطنية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *