الفيفا يعتزم التحقيق في قضية نيمار

كشفت تقارير عالمية، عن رغبة الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا” التحقيق حول قضية انتقال المهاجم البرازيلي نيمار دا سيلفا من فريق سانتوس البرازيلي إلى برشلونة الاسباني.

وكانت أخبار قد انتشرت مؤخراً حول رغبة نادي سانتوس البرازيلي مطالبة الفيفا بإيقاف نيمار 6 أشهر عن كرة القدم بسبب خرق بعض بنود عقد انتقاله إلى برشلونة، قبل أن ينفي ذلك صباح الجمعة.

ورغم نفي النادي البرازيلي ذلك الأمر، قد أكدت بعض الصحف بأن الفيفا يريد التحقيق في الصفقة وكذلك الأمر بالنسبة للقضاء الإسباني، ليصبح الوضع أسوأ بالنسبة لنادي برشلونة الذي يعاني من مشاكل كبيرة.

وكان نيمار قد انضم إلى برشلونة في عام 2013، ولم تنتهي مشاكل الصفقة حتى الآن، حيث تم توجيه اتهامات بالتلاعب بسعر اللاعب.

وفي موضوع أخر أكد د والد نجم فريق برشلونة الدولي البرازيلي الشاب ” نيمار دا سيلفا ” على أن نجله تلقى عرضاً ضخماً من نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي من أجل الإنتقال إليهم خلال سوق الإنتقالات الصيفية الماضية.

إقرأ أيضا :سانتوس يطالب الفيفا بتوقيف نيمار

اقرأ أيضا

بعد تألقه.. تتويج حكيمي بجائزة أفضل مدافع بكأس العالم للأندية

تُوّج أشرف حكيمي بلقب أفضل مدافع في كأس العالم للأندية، بفضل أرقامه المميزة دفاعيًا وهجومياً …

88

رسميا.. الهلال السعودي يعلن فسخ عقد البرازيلي نيمار

أعلن نادي الهلال السعودي لكرة القدم عن فسخ عقد النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا، وذلك …

مكتب الفيفا بالمغرب

مراكش.. توقيع اتفاقية لإحداث مكتب للفيفا في إفريقيا بالمغرب

تم، أمس الاثنين بمراكش، التوقيع على اتفاقية لإحداث مكتب للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) في إفريقيا بالمغرب، وذلك بعد الإعلان الرسمي عن احتضان المملكة لكأس العالم 2030 إلى جانب إسبانيا والبرتغال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *