مانويل داكوستا مدافع برتغالي في تشكيلة الزاكي !

أصبح مؤكدا حضور المدافع مانويل داكوستا لفريق سيفاس سبور البرتغالي الجنسية، لتربص المنتخب الوطني بالبرتغال الذي سيقام يوم 20 ماي الجاري.
وحسب مصادر قريبة من الناخب الوطني بادو الزاكي، فإن المدافع مانويل داكوستا وافق على الانضمام لأسود الأطلس رفقة زميله في الفريق عاطف شحشوح، بعدما اتصل بهما الزاكي مؤكدا رغبته في حضور المباراة المقبلة لهم يوم الأحد القادم والتي ستجمع فريقهم سيفاس سبور بفريق أكهيسار سبور ضمن الدوري التركي.
وتعتبر اول مرة يتم فيها ساتدعاء، اللاعب البرتغالي موانويل داكوستا لصفوف المنتخب المغربي، وهو من مواليد البرتغال من أب برتغالي وأم مغربية، وسبق له أن لعب في الدوري الانجليزي ضمن فريق ويستهام، وفي الدوري الايطالي مع فيورنتينا وسامبدوريا ومع فريق نانسي افرنسي وايندهوفن الهولندي.

اقرأ أيضا

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

الملك يهنئ سلطان عمان بذكرى توليه مقاليد الحكم

بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى السلطان هيثم بن طارق سلطان عمان، بمناسبة تخليد ذكرى توليه مقاليد الحكم.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *