بطولة الهواة تنطلق في بداية أكتوبر القادم

تنطلق البطولة الوطنية للهواة في بداية شهر أكتوبر المقبل، يومي الثالث والرابع من نفس الشهر، بعدما توصل المكتب المديري للعصبة الوطنية لأندية الهواة، إلى إتفاق مع جميع الفرق لتحديد موعد المسابقة.

وستكون بطولة الهواة، في حلة جديدة بعدما تم تأسيس العصبة الوطنية لأندية الهواة، التي ستقوم بالاشراف المباشر على المسابقة، بعيدا عن وصاية الجامعة، كما ستعمل على جعل المنافسة أكثر حماس بين الفرق، خصوصا أنها تعتزم إعادة النظر في نظام الصعود والنزول.

ويظل التحدي بالنسبة لعدة أندية هو مشكل التنقل، الذي تعاني من العديد من الأندية، بسبب قلة الموارد المالية، وغياب وسائل خاصة للتنقل، في انتظار أن تعمل العصبة الوطنية لحل هذه الاشكالية.

وتعتبر بطولة الهواة، المنبع الأساسي للعديد من اللاعبين الذين يمارسون في البطولة الاحترافية، كما تعتبر خزانا للمواهب الكروية الشابة.

إقرأ أيضا : أندية الهواة المغربية تهدد بمقاطعة البطولة

 

اقرأ أيضا

06

“ديربي” البيضاء يشعل المنافسة بين الرجاء والوداد.. والعصبة تحسم موعد المواجهة

أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية عن موعد إجراء مباراة الديربي البيضاوي، الذي سيجمع بين …

6

قمة الوداد والكوكب تخطف الأنظار في افتتاح الجولة 16 من البطولة الاحترافية

تعود منافسات البطولة الاحترافية، اليوم السبت، بإجراء أربع مباريات قوية ضمن افتتاح الجولة الـ16، في …

4

رسميا.. العصبة تقرر تقديم موعد قمة المغرب الفاسي والوداد

أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، في بلاغ رسمي لها، عن إجراء تعديل على موعد …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *