بينيتيز يتفوق على أنشيلوتي ومورينيو

كشفت صحيفة “أس” الإسبانية أن مدرب فريق الريال رافاييل بينيتيز تفوق في بداية مهامه على المدربين جوزي مورينيو وكارلو أنشيلوتي خلال الموسم الأول.

وتمكن بينيتيز من قيادة الفريق الملكي للفوز بخمس مباريات من أصل ستة خاضها في بطولتي الدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا، حيث نجح في تسجيل 18 هدفا في هذه المباريات.

اما المدرب البرتغالي مورينيو فقد حقق أربعة انتصارات وتعادل مرتين في موسمه الأول في سانتياجو برنابيو، حيث تعادل أمام مايوركا في الجولة الأولى وليفانتي في الجولة الخامسة من الليغا.

بينما كارلو أنشيلوتي تمكن من تحقيق خمس انتصارات وتعادل مرة وحيدة كانت أمام فياريال، أي أنه نتائجه متطابقة مع ما حققه بينيتيز في الموسم الحالي، لكن الأخير يتفوق بشكل واضح بفارق الأهداف.

إقرأ أيضا :بينيتز يحلم بضم ثلاثة أسماء وازنة إلى ريال مدريد

اقرأ أيضا

المحترفون المغاربة.. دياز يمنح الريال الفوز وآيت الحاج متألق بدوري أبطال أوروبا

شهدت حصيلة المحترفين المغاربة، بمسابقة دوري أبطال أوروبا تألقا كبيرا ولافتا. وتألق يوسف آيت الحاج …

بعد الإصابة.. ريال بيتيس يعلن عودة الزلزولي لميادين “الليغا

بعد غياب دام ثلاثة أشهر بسبب إصابة في الكاحل، عاد عبد الصمد الزلزولي، لاعب ريال …

إعلام إسباني.. إبراهيم دياز “عنصر أساسي” للمغرب وريال مدريد

كتب موقع “أو كي دياريو” الإخباري الإسباني أن الدولي المغربي إبراهيم دياز أضحى”عنصرا أساسيا” للمنتخب الوطني وريال مدريد. وبحسب الموقع الإسباني، فإن لاعب خط الوسط الهجومي يعيش فترة تألق كبيرة،

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *