رونالدو يتمنى مواجهة البرازيل في المباراة النهائية

قال كريستيانو رونالدو نجم ريال مدريد الإسباني في تصريح للتلفزيون البرازيلي “سبورت تي في نيوز” أمس الثلاثاء: “أتمنى دعما كبيرا من البرازيليين. إنه بلد شقيق يتحدث اللغة نفسها التي نتحدث بها. إنه شعور خاص”.
وأعرب عن أمله في مواجهة منتخب البرازيل في المباراة النهائية. وتابع رونالدو: “لسنا مرشحين، ولكننا سنحاول الاستمتاع باللعب. نعرف بأننا وقعنا في مجموعة معقدة وبرأيي فهي الأقوى في المونديال، لكننا سنخوضها خطوة خطوة”.
وأكد رونالدو أن مجموعة منتخب بلاده صعبة جدا، وقال في هذا الشأن: ” القرعة أوقعتنا في مجموعة صعبة للغاية، وأستبعد أن نكون المرشحين للتأهل للدور المقبل ولكننا سنحاول التمتع بهذه المباريات، وفي رأيي أن هذه المجموعه هى أقوى مجموعة بالبطولة لكننا سنقاتل لتشريف قميص المنتخب”.
وختم: “نعرف أنه تنتظرنا مباراة مهمة أمام ألمانيا منذ بداية مشوارنا في العرس العالمي ثم غانا فالولايات المتحدة من أجل التأهل، وبعد ذلك سنرى”.
وأوقعت القرعة البرتغال في المجموعة السابعة إلى جانب ألمانيا وغانا والولايات المتحدة.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

توتر بين جنوب إفريقيا وواشنطن بسبب قيود التأشيرات على مسؤولين

وكالات أعربت جنوب إفريقيا، اليوم الأربعاء، عن قلقها إزاء قيود التأشيرات التي فرضتها الولايات المتحدة …

جدان يرسلان حفيدتهما إلى السجن لإصلاح سلوكها

 سمح زوجان مسنان في الصين للقضاء بإنزال عقوبة السجن بحفيدتهما بعد إدانتها بسرقة أموال ومجوهرات …

عملية مرحبا 2026.. استقبال أزيد من 4,1 مليون من مغاربة العالم

و.م.ع اختتمت عملية “مرحبا 2026″، التي تشرف عليها مؤسسة محمد الخامس للتضامن، بعد أكثر من …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *