الجامعة التونسية ستطالب بتعويض المنتخب التونسي

بعدما اعترف الحكم السنغافوري ويلسون راج بيرومال، في كتاب أصدره مؤخرا أنّه لعب الدور الأبرز في تأهيل منتخب نيجيريا إلى نهائيات كأس العالم في جنوب إفريقيا عام 2010، بدلا من المنتخب التونسي.
قررت الجامعة التونسية حسب مصادر جاميعة، فتح تحقيق في القضية، من أجل نيل حقوقها بسبب الضرر الذي لحق بالمنتخب التونسي بعد اعترافات الحكم السنغافوري.
وحسب ذات المصادر فإن الجامعة التونسية، ستطالب بتعويض مالي من المحكمة الرياضية والفيفا، بعدما راح المنتخب التونسي ضحية تلاعبات شبكة فساد في نتائج مباريات دولية.

اقرأ أيضا

الأقاليم الجنوبية تسجل تعبئة متزايدة لاقتراع 23 شتنبر

تشهد الأقاليم الجنوبية للمملكة تعبئة متزايدة استعدادا للانتخابات التشريعية المقرر إجراؤها يوم 23 شتنبر الجاري، بالتزامن مع دخول الحملة الانتخابية يومها الرابع.

بطولة إفريقيا للتنس.. المغرب يحصد ثلاثة ألقاب قارية

حقق المغرب أداء مميزا للغاية خلال بطولة إفريقيا لكرة المضرب لأقل من 14 سنة، التي …

انتخابات 2026.. جولات ميدانية ولقاءات مباشرة ترفع إيقاع الحملة

ارتفع إيقاع التنافس بين الأحزاب السياسية المغربية، مع دخول الحملة الانتخابية لانتخاب أعضاء مجلس النواب برسم سنة 2026 يومها الرابع.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *