بريطانيا: تغريدات “معادية للإسلام” تجبر عضوا بحزب المحافظين على الاستقالة

قدم نائب عن حزب المحافظين في بريطانيا استقالته من الحزب بعد نشره تغريدات على تويتر اعتبرت “معادية للإسلام”.
وعبر ديفيد بيشوب، الذي كان يحضر لخوض انتخابات المجالس المحلية ممثلا عن حزبه، عن أسفه “لنشر تغريدات غير لائقة” وللأذى التي تسببت فيه هاته التعليقات.
وذكر موقع “برينتود غازيت” أن بيشوب سبق له أن نشر تغريدات قال فيها “إنه من الجيد أن تكون معاديا للإسلام” ومتهما الديانة الإسلامية بالاستغلال الجنسي للفتيات الصغيرات وإدعاء المظلومية وبمعاداة النساء.
هذا وسبق لشخص إدعى أنه عضو نشيط بحزب المحافظين أن نشر بدوره تغريدات معادية للإسلام.
وكتب ستيفن لييز أنه “يتعين طرد كل مسلم من هذا البلد وهدم كل مسجد”.
هذا ونفى متحدث بإسم حزب المحافظين أن تكون لستيفن لييز أي علاقة بالحزب.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *