الريال يحقق فوزا صعبا على غرناطة بهدف “يتيم”

حقق اليوم السبت نادي ريال مدريد لكرة القدم فوزا صعبا للغاية على نادي غرناطة بهدف مقابل لا شيء، في الجولة الرابعة من دوري الدرجة الأولى الإسباني على ملعب سنتياغو برنابيو، معقل الملكي.

وسجل الفرنسي كريم بنزيمة، هدف ريال مدريد من رأسية في الدقيقة (55) بعد عرضية رائعة من إيسكو، وهو الهدف الثالث لبنزيمة في الليغا بعد هدفيه في شباك بيتيس وإسبانيول، بينما غاب كريستيانو رونالدو عن التهديف لأول مرة منذ أن سجل خماسية في الجولة السابقة أمام إسبانيول وثلاثية أمام شاختار، ليتأجل فرصة صاروخ ماديرا لتحطيم رقم راؤول القياسي (يحتاج رونالدو لـ3 أهداف) إلى مباريات مقبلة.

للمزيد: ماركا: ماركو ريوس يقترب من ريال مدريد مجددا

وبهذا الفوز انتزع ريال مدريد صدارة الدوري الإسباني “مؤقتا” من غريمه المتصدر السابق برشلونة الذي يملك 9 نقاط في رصيده، بعدما رفع الملكي رصيده إلى 10 نقاط، وفي المقابل تجمد رصيد غرناطة عند 3 نقاط فقط ليتراجع للمركز الثاني عشر.

اقرأ أيضا

تنظيم يوم الأبواب المفتوحة بالقنصلية العامة للمغرب بمدريد

نظمت القنصلية العامة للمغرب بمدريد، أمس السبت، يوم الأبواب المفتوحة لفائدة المواطنين المغاربة الذين يتعذر عليهم إنجاز مساطرهم الإدارية خلال أيام العمل، وذلك لتمكينهم من الاستفادة في أفضل الظروف، من مختلف الخدمات القنصلية الأساسية.

03

“الليغا” تكشف موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد

أعلنت رابطة الدوري الإسباني “الليغا” عن الموعد الرسمي لمباراة “الكلاسيكو” المرتقبة، التي ستجمع بين برشلونة …

Adil-El-Fadili-film-Mon-pere-n-est-pas-mort

غدا الجمعة.. الفيلم السينمائي “أبي لم يمت” على شاشة الأولى

تعرض القناة الأولى، يوم غد الجمعة، الفيلم السينمائي “أبي لم يمت”، لمخرجه عادل الفاضلي، ابتداء …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *