ماركا: ماركو ريوس يقترب من ريال مدريد مجددا

اشارت صحيفة ماركا الاسبانية اليوم في تقرير لها ان اللاعب الدولي الالماني ماركو ريوس اصبح قريبا من ريال مدريد في الميركاتو المقبل ، كما اكدت الصحيفة ان برشلونة كان المنافس الاول لريال مدريد وحاليا بايرن ميونخ ولكن مدريد يتصدر السباق.

واصبح برشلونة بعيدا عن التوقيع مع اللاعب الألماني، بسبب العقوبة الموقعة على النادي الكتالوني بمنعه من التعاقدات الصيف المقبل مما سيجعل اللاعب ينتظر لعام اخر من اجل الانتقال الى برشلونة وهذا لن يحدث فاللاعب قرر الرحيل الصيف المقبل وفقا للمقربين منه والمصادر الاخرى الالمانية.

وأشارت صحيفة الماركا أن ريال مدريد أرسل مبعوثا الى دورتموند من أجل الاجتماع بوكيل أعمال اللاعب ، المنافس الحالي هو بايرن ميونخ ولكن دورتموند لا يريد بيع اللاعب للغريم التقليدي للفريق الاصفر في المانيا لذلك ريال مدريد له حق الاولوية بالنسبة لنادي دورتموند في الوقت الحالي.

وكانت صحيفة الماركا في تقريرها ايضا ذكرت ان اللاعب يتعلم حاليا اللغة الاسبانية تمهيدا لانتقاله الى اسبانيا في الميركاتو المقبل .

اقرأ أيضا

مقتل فتاة أمريكية في هجوم كلاب ترعاها بالمنزل

في حادثة مفجعة شهدتها مدينة ولاية تكساس في أمريكا، لقيت الشابة ماديسون رايلي هال- 23 …

الشرطة الفرنسية تقتل مسلحا بكورسيكا

وكالات أعلنت الشرطة الفرنسية أن رجلا مسلحا بسكين قُتل برصاص الشرطة في جزيرة كورسيكا، اليوم …

افتتاح منطقة المشجعين بالوكالة المغربية للتعاون الدولي لفائدة الطلبة والخريجين الدوليين

أشرف وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين في الخارج، ناصر بوريطة، ورئيس الجامعة الملكية …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *