روراوة ينفي وجود خلافات مع غوركوف ويشيد بعمله

نفى محمد روراوة رئيس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم بشكل قاطع، وجود أية خلافات مع المدرب الفرنسي كريستيان غوركوف، حول تدبير امور المنتخب الجزائري، مضيفا أن ما نشر من أخبار في الأوساط الاعلامية كانت إشاعات عارية من الصحة.

وأوضح روراوة يوم أمس في لقاء صحفي، أنه جد راض عن أسلوب عمل غوركوف، مشيدا بطريقته في التعامل مع اللاعبين والمباريات، والمجهود الذي يقوم به في المنتخب.
وكشف روراوة أن غوركوف سيحظى بمهمة أخرى، ألا وهي الإشراف على بقية المنتخبات أقل من 20 و17 سنة، خلال المستقبل القريب، قائلا “غوركوف سيشرع من الناحية التقنية في عمله، لقد عين مسؤولا عن مختلف المنتخبات خاصة الفئات الصغرى، في مركز سيدي موسى الرياضي”.

وأكد على أن الأهم بالنسبة للاتحادية هي النتيجة وتحقيق فوز سواء في الجزائر أو في ملعب آخر، وقال أن المنتخب الجزائري سيعود للعب في ملعب 5 جويلية من جديد خلال شهر أكتوبر المقبل، بحيث سيخوض فوق أرضيته مبارتين وديتين أمام منتخبي غينيا والسنغال، استعدادا للمباراة الفاصلة في تصفيات المونديال.

إقرأ  أيضا :إستدعاء روراوة في قضية محاكمة “الخليفة”!

وأعلن رئيس الفاف أن غوركوف يفكر في توجيه الدعوة للاعبين جدد لصفوف الخضر، مشيرا إلى وجود اتصالات مع بعض العناصر المحترفة في الخارج والتي تحمل جنسيات أخرى، لأجل تعزيز الخضر في مناسبات لاحقة يختارها المدرب.

اقرأ أيضا

5

مونديال 2026.. الأرجنتين تواجه النمسا وفرنسا تصطدم بالعراق ضمن برنامج اليوم

تتواصل منافسات دور المجموعات من نهائيات كأس العالم 2026 بإجراء مباريات قوية ومثيرة، اليوم الاثنين …

أخنوش يجري مباحثات مع نظيره السنغالي

عقد رئيس الحكومة عزيز أخنوش، اليوم الإثنين بالرباط، مباحثات مع نظيره ‏السنغالي أوسمان ‏سونكو، الذي يقوم بزيارة عمل إلى المغرب، في إطار أشغال الدورة الـ15 للجنة العليا المختلطة للشراكة المغربية السنغالية.

أخنوش يستقبل نظيره السنغالي بالرباط

استقبل رئيس الحكومة عزيز أخنوش، اليوم الاثنين بالرباط، الوزير الأول السنغالي أوسمان سونكو.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *