المغرب الفاسي وإتحاد طنجة يتأهلان لدور الربع

تمكن فريقي المغرب الفاسي وإتحاد طنجة من العبور الى دور ربع مسابقة كأس العرش عقب تحقيقهما لنتيجة إيجابية في مباراتي  الإياب أمام أولمبيك أسفي ويوسفية برشيد مساء اليوم الثلاثاء.

فريق المغرب الفاسي عاد لفوز ثمين على حساب فريق أولمبيك أسفي بهدفين نظيفين، سجلهما كل من ابراهيم سيديبي في د13 و اللاعب وسام البركة في الدقيقة 44، في المباراة التي جمعتهما بملعب مراكش الكبير.

بينما عبر إتحاد طنجة إلى الدور القادم بعد تعادله أمام فريق يوسفية برشيد بهدف لمثله، بفضل لاعب رفيق عبد الصمد الذي سجل هدف الاتحاد.

وتجرى بقية مباريات دور الثمن يوم غد، وستعرف مواجهات قوية، بين الفتح والدفاع الجديدي، والوداد أمام الكاك، والكوكب مع الرجاء، والجيش أمام شباب الريف الحسيمي.

اقرأ أيضا

2

الرجاء الرياضي يعين التونسي نصر الدين النابي مدربا جديدا للفريق الأول

أعلن نادي الرجاء الرياضي لكرة القدم تعاقده رسميا مع المدرب التونسي نصر الدين النابي لقيادة …

5

اليوم السبت.. 6 مباريات قوية في منافسات سدس عشر نهائي كأس العرش

تتواصل، اليوم السبت، منافسات دور سدس عشر نهائي كأس العرش لكرة القدم بإجراء ست مباريات …

6

“الديربي البيضاوي”.. الموعد والقناة الناقلة لمباراة الرجاء والوداد

يستضيف المركب الرياضي محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء، مساء اليوم السبت، مباراة الديربي المرتقبة التي …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *