مغاربة ضمن 32 شخصا اعتقلتهم اسبانيا بتهمة الاتجار في المخدرات

فككت المصالح الأمنية الإسبانية، بإقليم مالقة، شبكة إجرامية منظمة، متخصصة في تهريب المخدرات على المستوى الدولي.

وأسفرت العملية التي أطلق عليها اسم “بوليفيمو” والتي انطلقت في شتنبر من السنة الماضية، عن حجز 16 كيلوغرام من المخدرات الصلبة (كوكايين) واعتقال 32 شخصا من بينهم مغاربة.

وحسب معطيات الشرطة الإسبانية، فقد تم خلال العملية نفسها،  حجز 5 بنادق و16 سيارة، و180 ألف و670 أورو نقدا.

وأمر قاضي التحقيق بسجن المتهمين الذين وجهت لهم تهم حيازة الأسلحة غير المشروعة والمس بالصحة العمومية وتهريب المخدرات، بالسجن 25 سنة.

إقرأ أيضا: بصمة الأصابع تكشف المدمن على المخدرات


 

اقرأ أيضا

AsmaLmnawar

أسماء لمنور تروج لأغنيتها الجديدة “مغاربة”

تستعد الفنانة المغربية أسماء لمنور، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، عبر قناتها الرسمية بموقع …

وادي زم.. إحباط تهريب ثلاثة أطنان و850 كيلوغراما من مخدر الشيرا

تمكنت عناصر الشرطة بالمفوضية الجهوية للأمن بمدينة وادي زم بتنسيق مع نظيرتها بمدينة خريبكة وبناء على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، أمس الأحد، من إحباط عملية تهريب ثلاثة أطنان و850 كيلوغراما من مخدر الشيرا وتوقيف أربعة أشخاص، تتراوح أعمارهم بين 23 و35 سنة، يشتبه في ارتباطهم بشبكة إجرامية تنشط في الترويج الدولي للمخدرات والمؤثرات العقلية.

الأمن يحبط تهريب ثلاثة أطنان من الشيرا بمعبر الكركرات

أسفرت عملية أمنية مشتركة بين عناصر الأمن الوطني والجمارك بمعبر الكركارات الحدودي جنوب مدينة الداخلة، أمس السبت 17 ماي الجاري، عن إجهاض محاولة للتهريب الدولي للمخدرات وحجز ثلاثة أطنان من مخدر الشيرا.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *