توقعات أحوال الطقس ليوم غد الأحد

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليوم غد الأحد، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس بارد شيئا ما فوق الأطلس والهضاب العليا الشرقية وذلك خلال الصباح والليل.

كما يرتقب تشكل كتل ضبابية محلية فوق سهول المحيط الأطلسي الشمالية، مع أجواء مستقرة عموما، فيما ستسجيل هبات رياح قوية نوعا ما محلية بالأقاليم الجنوبية، مرفوقة بتناثر غبار محلي.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 03 و09 درجات بكل من الأطلس، والريف، والجنوب-الشرقي والهضاب العليا الشرقية، وما بين 12 و16 درجة بالأقاليم الجنوبية، فيما ستتراوح ما بين 08 و 13 درجة بباقي الأرجاء الأخرى من البلاد.

أما درجات الحرارة العليا، فسترتفع شمال البلاد و بالقرب من السواحل، بينما ستعرف انخفاضا طفيفا في ما تبقى من ربوع المملكة. وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز، وهائجا ما بين أصيلة وطانطان، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.

اقرأ أيضا

05

نجاة اعتباو تثير الجدل برقصها وإطلالتها في حفل بفرنسا

أثارت الفنانة الشعبية نجاة اعتابو موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تداول …

النظام الجزائري يتوجس من خط أنابيب الهيدروجين H2Med

يتوجس النظام العسكري الجزائري من مشروع H2Med، وهو خط أنابيب الهيدروجين الذي تم التخطيط له قبل عدة سنوات لربط شبه الجزيرة الإيبيرية ببقية أوروبا.

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.