وزير الطيران المصري: للمغرب الحق في التشدد في إجراءاته بالمطار

اشتكى أعضاء اطقم شركة ” مصر للطيران” للسيد حسام كمال، وزير الطيران المدني، من تشدد الإجراءات الأمنية بمطار محمد الخامس الدولي، بمدينة الدار البيضاء،  والتي تستلزم تفتيشا دقيقا عند كل رحلة جوية.

رد الوزير كان حاسما، فقد أدلى بتصريح ل”البوابة نيوز”، مفاده أنه لن يدافع عن الباطل، ولن يتدخل في “وقائع مشبوهة”، قد تُسيء لـ”مصر للطيران”، مثل واقعة محاولة مضيف تهريب مبلغ 92 ألف يورو، خارج المغرب، مما يسيء للشركة.

للمزيد:إيقاف مهاجر مغربي بمطار محمد الخامس كان يحمل مسدسا وذخيرة

وتابع  وزير الطيران المدني موضحا، أن لكل دولة إجراءات أمنية واحترازية خاصة بها، حسب رؤيتها الأمنية، ولذلك فإنه لن يتدخل بصفة رسمية، لتعديل الإجراءات الأمنية بمطار محمد الخامس في الدار البيضاء .

عطب تقني في مطار محمد الخامس يؤدي إلى تأخير بعض الرحلات الجوية

اقرأ أيضا

258

الدار البيضاء.. معرض “خمسون” يحتفي بأعمال 50 فنانا

افتتح، مساء أمس الأربعاء برواق نظر بالدار البيضاء، معرض “خمسون”، الحدث الفني الذي يحتفي بأعمال …

انطلاق الدورة الثانية من مهرجان مواهب الدار البيضاء للثقافة والفنون المحلية

تم مساء أمس السبت بالدار البيضاء، إعطاء انطلاقة فعاليات الدورة الثانية من مهرجان مواهب الدار البيضاء للثقافة والفنون المحلية (CasaWeArt 2025)، وهو موعد فني وثقافي سنوي يهدف إلى اكتشاف وتشجيع الطاقات الإبداعية الصاعدة من أبناء المدينة.

“لارام” تفتتح أول خط جوي مباشر بين الدار البيضاء ولوس أنجلوس

أعلنت الخطوط الملكية المغربية، اليوم الخميس، أنها ستفتتح خطا مباشرا جديدا بين الدار البيضاء ولوس أنجلوس، ابتداء من 7 يونيو 2026.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *