المغرب أكبر مستفيد من مشاريع الاتحاد الأوربي

يعد المغرب أكبر مستفيد من المشاريع التي يخصصها الاتحاد الأوربي لدول منطقة المتوسط، إذ يستفيد من 26 مشروعا تنمويا، من أصل 33 مشروع.

وبلغت قيمة المشاريع التي استفاد منها المغرب حوالي 600 مليون أورو.

وحسب ماذكرت وكالة المغرب العربي، فإن هذه المشاريع تهم مجالات تشغيل الشباب وتطوير وضعية المرأة ودعم التنمية المستدامة والبيئة.

وتشكل مشاريع قضايا الشباب والشغل نسبة 37 في المائة، والمشاريع في مجال المرأة 15 في المائة، فيما تهتم 19 في المائة بقضايا البيئة و18 في المائة بقطاع الشركات الصغرى والمتوسطة.

إقرأ أيضا: الآثار الاقتصادية والاجتماعية للشركات المتعددة الجنسيات

اقرأ أيضا

معرض المغرب لصناعة الألعاب الإلكترونية.. توقيع اتفاقية تروم تكوين ومواكبة المواهب المغربية

وقعت وزارة الشباب والثقافة والتواصل، أمس السبت بالرباط، اتفاقية إطار للتعاون مع "مؤسسة نومايا" لتكنولوجيات المستقبل وشركة "أفريكان تيك كومبيس"، وذلك على هامش فعاليات الدورة الثالثة لمعرض المغرب لصناعة الألعاب الإلكترونية.

المغرب وبنغلاديش يستكشفان آفاقا جديدة للتعاون في المجالات الصناعية

يدخل المغرب وبنغلاديش، مرحلة استكشاف آفاق جديدة للتعاون في المجالات الصناعية سعيا لتعزيز الشراكة الاقتصادية الثنائية.

02

بمشاركة المغرب.. انطلاق أسبوع إفريقيا باليونسكو

انطلقت، يوم أمس الثلاثاء، بمقر منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو) بباريس، فعاليات أسبوع …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *