قريبا…ميزتان جديدتان على تطبيق فيسبوك “ميسنجر”

يبدو أن شركة فيسبوك تعمل حاليا على تطوير ميزتين جديدتين هامتين وفقا لبعض الصور المسربة على تطبيقها “ميسنجر” الخاص بالدردشة .

الميزة الأولى هي الرسائل ذاتية الحذف وهذا يعني ان المرسل بإمكانه تحديد وقت إختفاء الرسالة سواء تم قرائتها أو لم يقرأها المستقبل حيث تشير الصورة لخيارات تبدأ من دقيقة وحتى 24 ساعة مع خيار لعدم الحذف نهائيا.

أما الميزة الثانية فهي ميزة المحادثات السرية فهناك الكثير من الهوس حالياً بأمور التشفير والخصوصية ولذلك ستضيف فيسبوك نظام التشفير مشابه لواتساب، لكن ليست هناك أنباء حالية تؤكد إجبارية تطبيق هذه الميزة على الجميع ام مجرد خيار إضافي يحدده المستخدم.

ومن المتوقع أن يتم الإعلان عن هذه الميزات الجديدة  بشكل رسمي قريباً لتطبيقات فيسبوك ماسنجر على أندرويد و أي ا واس لمنتجات الآبل.

Facebook-messenger-disappearing-messages-intervals-840x628-768x574

اقرأ أيضا

المفتش العام للقوات المسلحة الملكية يقوم بزيارة عمل لدولة قطر

بتعليمات سامية من الملك محمد السادس، القائد الأعلى ورئيس أركان الحرب العامة للقوات المسلحة الملكية، قام الفريق أول محمد بريظ، المفتش العام للقوات المسلحة الملكية، قائد المنطقة الجنوبية، بزيارة عمل إلى دولة قطر الشقيقة في الفترة الممتدة ما بين 19 و22 أبريل 2025.

أطراف اصطناعية بطابعة ثلاثية الأبعاد

أعلن المكتب الإعلامي لجامعة بيرم الوطنية للبحوث التقنية في روسيا، أن طلاب الجامعة ابتكروا أطرافاً …

هل يلفظ النظام الجزائري أنفاسه الأخيرة تحت ركام أزماته المتلاحقة ؟!

يعيش النظام الجزائري هذه الأيام، فترة من أصعب الفترات التي مرت عليه منذ الاستقلال الصوري عن فرنسا، حيث تتوالى الأزمات من كل حدب وصوب، وما أن يضع أزمة ما جانبا، حتى يبدأ في مكابدة تبعات أزمة أخرى. وساهم في تفاقم هذا الواقع جملة من الأسباب الذاتية التي تعود لبنية النظام نفسه، وما تراكم فيه من اختلالات على مدى العقود الماضية، والموضوعية التي تتعلق بأطراف دولية وإقليمية، لم ينجح النظام حتى اليوم في ضبط علاقته بها، على مدى تاريخه كله.