يوتيوب

ابتداءا من اليوم “يوتيوب” ستجبرك على مشاهدة الإعلانات

أعلنت شركة جوجل اليوم عن إضافة إعلانات فيديو جديدة اعتبارا من بداية الشهر القادم على موقع الفيديو الاكثر إنتشارا في العالم “يوتيوب”، وتتميز هذه الإعلانات بأنها أقصر من الإعلانات المعتادة التي تتراوح مدتها بين 15 و30 ثانية، بحيث يبلغ طول الإعلانات الجديدة 6 ثواني فقط. إلا أن المستخدمين لن يكونو قادرين على تخطيها وهم مجبرون على مشاهدتها إلى نهايتها، على عكس الإعلانات السابقة التي يمكن للمستخدمين تخطيها بعد مرور 5 ثواني على بدايتها.

وبرّرت خدمة يوتيوب إضافة هذه الإعلانات الجديدة القصيرة  عبر الإشارة إلى دراسة تظهر أن 50 بالمئة من المستخدمين الذين أعمارهم بين 18 و 49 سنة يعتمدون على الهواتف الذكية لاستعراض الفيديو على الإنترنت.

كما أن هذه الإعلانات الجديدة لن تكون بديلة للإعلانات الأطول الحالية، بل سيتم إضافتها كخيار للمستخدمين للاختيار بينهم، كما ذكر موقع يوتيوب أنه سيسعى إلى توسعة خيارات الإعلانات لديهم لتناسب جميع المستخدمين.

وكانت قناة Atlantic Records على موقع يوتيوب أحد أول مختبري هذه الإعلانات حيث قامت بنشر فيديو مدته 6 ثواني تنوي استخدامه كإعلان إجباري لها.

اقرأ أيضا

5520

زينة الداودية تروج لأغنيتها الجديدة “اللي ما جال” وتكشف موعد إصدارها

تستعد الفنانة المغربية زينة الداودية، مساء اليوم السبت، لطرح أغنية جديدة تحت عنوان “اللي ما …

Aminux

“أمينوكس” يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي أمين التمري، الشهير فنيا بلقب “أمينوكس”، بعد نهاية شهر رمضان الكريم، لطرح …

02

زهير بهاوي يشوق الجمهور لأغنيته الجديدة “BABAFRICA”

يستعد الفنان المغربي زهير بهاوي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة عبر قناته بمنصة رفع …