الوثيقة الخطية الموقعة من طرف إريك لوران وكاترين غراسيي في قضية ابتزاز المغرب

اطلع المشاهدون الفرنسيون اليوم، على الوثيقة الموقعة من طرف الصحافيين الفرنسيين إريك لوران وكاترين غراسيي، التي يلتزمان فيها خطيا بعدم نشر كتاب جديد ضد المغرب، نظير تلقيهما مليوني أورو.

وقد اعترف الصحافيان الفرنسيان في هذه الوثيقة الخطية التي حملت توقيعهما معا، جنبا إلى جنب، أنهما يؤكدان عدم نشرهما لأي شيء، سواء في الحاضر أو المستقبل، ضد الملك محمد السادس.

وأشارت القناة الفرنسية “بي إف إم تي في” التي نشرت هذه الوثيقة الخطية، إلى أن الصحافيين الفرنسيين احتفظا بنسخة واحدة منها، فيما سلمت لمحامي المغرب نسختين منها.

الجدير بالذكر، أن قاضي التحقيق في العاصمة الفرنسية، أصدر صباح اليوم السبت، قراره بإطلاق سراح ايريك لوران وكاثرين غراسيي، على أساس إخضاعهما للمراقبة القضائية، وذلك بعد رفع الحراسة النظرية عنهما بمقرات فرقة مكافحة الجرائم ضد الأشخاص، وتوجيه اتهام لهما بمحاولة ابتزازهما للملك محمد السادس، وهي القضية التي هزت الرأي العام والوسط الإعلامي الفرنسي، باعتبارها فضيحة مهنية ضد المتورطين فيها.

للمزيد:توجيه الاتهام لإريك لوران وكاثرين غراسيي في قضية ابتزاز المغرب

 

 

 

اقرأ أيضا

السيسي مهنئا الملك بحلول رمضان: أدعو الله أن يدعم جهودنا المشتركة لتعزيز السلام والأمن والاستقرار

توصل الملك محمد السادس، ببرقية تهنئة من رئيس جمهورية مصر العربية عبد الفتاح السيسي، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

المفتي العام للقدس يثمن جهود المغرب بقيادة الملك لدعم صمود المقدسيين

ثمن المفتي العام للقدس والديار الفلسطينية، وخطيب المسجد الأقصى المبارك، الشيخ محمد حسين، الجهود التي تقوم بها وكالة بيت مال القدس الشريف والمملكة المغربية، بقيادة الملك محمد السادس، التي تخدم صمود المقدسيين خاصة والفلسطينيين عامة.

في برقية تهنئة.. الملك يبرز روابط الصداقة المتينة بين المغرب وصربيا

بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى رئيس جمهورية صربيا أليكساندر فوتشيتش، بمناسية احتفال بلاده بعيدها الوطني.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *